Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Пиколинат хрома для снижения тяги к сладкому и похудения, при диабете, для сосудов, глаз и костей



MRM, Nutrition, пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул


Хром помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, регулируя выработку инсулина поджелудочной железой. При нехватке хрома работа поджелудочной железы нарушается, инсулина вырабатывается слишком много и чтобы его нейтрализовать, человек начинает поглощать много сладкого.

Это может стать одной из причин сахарного диабета, поэтому необходимо достаточное поступление хрома в организм для профилактики этого заболевания.

Кроме того, хром необходим и людям, уже страдающим диабетом для нормализации уровня глюкозы в крови. Принимать препараты хрома, особенно с высокими дозировками. желательно под наблюдением врача.

Другие свойства хрома:
- участвует в синтезе нуклеиновых кислот (РНК и ДНК);
- может заменять йод при йододефиците;
- регулирует уровень холестерина в крови, препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний;
- укрепляет кости;
- регулирует внутриглазное давление, предупреждает развитие глаукомы и катаракты.

Дневная норма хрома зависит от образа жизни. Для людей, ведущих сидячий образ жизни – 50 мкг. Тем, кто активно занимается спортом, постоянно двигается - 150 – 200 мкг. Такая же дозировка необходима тем, у кого тяжёлая напряжённая работа, частые стрессы, инфекции, увеличенное пoтpeблeниe пpocтыx углeвoдoв.

Избыток хрома может вызвать аллергические реакции - астму, дерматит, экзему, воспалительные заболевания, ухудшение работы печени и почек, язву желудка.


МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

В упаковке находится 100 маленьких капсул (длиной 1,4 см – меньше стандартных для БАДов) по 200 мкг пиколината хрома. Капсулы со светло-бежевым содержимым, без запаха.
Несмотря на то, что хелат – наиболее биодоступная и усваиваемая форма любого минерала, этот пиколинат оказался эффективным, и что самое интересное, показался мне более эффективным, чем хелат хрома.

Я принимала по 1 капсуле в день после еды курсами 2 мес./1 мес. перерыв. Хром лучше пить в 1 половине дня. Где-то через 2 недели приёма меня стало гораздо меньше тянуть к шоколаду, мучному и прочим высококалорийным продуктам, в том числе и в период ПМС. Эффект сохранялся также и во время перерывов между курсами. Вес понемногу снижался.

Но сразу хочу сказать – эффект от хрома будет, если у вас недостаток этого минерала. Если с хромом всё в порядке, вы его принимаете, а на сладкое тянет и вес не уходит, то, возможно, есть недостаток магния и кальция – они тоже влияют на это. Проверьте, получаете ли вы их в достаточном количестве. Если и с этим всё в порядке, то причина в чём-то другом – гормоны, психологическое состояние или что-то другое.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

_______________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb и 10% на домашние бренды.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:

Garden of Life, Органические цельнопищевые мультивитамины ИЗ овощей и фруктов для женщин

Пробиотик для полости рта и ЛОР-органов от кариеса, неприятного запаха и инфекционных заболеваний

Фермент лактаза для комфортного употребления молока, со скидкой 10%

21st Century, Эффективная пробиотическая смесь бактерий Acidophilus

21st Century, Ферменты папайи - улучшение пищеварения, иммунитета и не только

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, *iherb, *айхерб, *отзывы, mrm, БАД, для здоровья, для здоровья - зрение, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments