sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Коэнзим Q10 со вкусом зеленого яблока от KAL

"Kal" в переводе с хинди обозначает "завтра". Своим названием бренд хочет напомнить нам, что нужно заботиться о своем здоровом завтрашнем дне, обеспечивая свой организм необходимыми питательными веществами. Одно из таких веществ – коэнзим Q10 – настоящий витамин молодости и долголетия.

Девизом компании KAL стали слова Махатмы Ганди:
"It is health that is real wealth and not pieces of gold and silver.
Именно здоровье - это настоящее богатство, а не кусочки золота и серебра".




KAL, CoQ10, Green Apple, 30 mg, 90 Micro Tablets

До 26 февраля скидка на продукцию бренда 10%.

Компания KAL создана в Южной Калифорнии в 1932 году и была одной из первых линий производства пищевых добавок в США. Сначала добавки выпускались в порошкообразной форме, но вскоре появились и жевательные формы, и таблетки, и мягкие гели, и жидкости. Компания стала первой разрабатывать детские смеси, добавки для женщин и для всех, ведущих активный образ жизни.
Бренд входит в большую компанию Nutraceutical, продукция которой производится в соответствии со стандартом GMP.

Коэнзим Q10 (другие названия: кофермент Q10, убихинон) присутствует в каждой клетке организма и даже незначительный недостаток этого элемента замедляет обмен веществ и ухудшает кровообращение. Он необходим также для здоровья десен и полости рта, для нормальной работы печени и почек, поджелудочной железы, сердца и сосудов. Эффективен для укрепления иммунной системы, при диабете и синдроме хронической усталости, мигрени и мышечной дистрофии.
Ученые выяснили, что с возрастом содержание этого вещества в организме уменьшается (к 40 годам концентрация коэнзима Q10 падает на 25 %) и его недостаток считается одной из основных причин старения. Поэтому медики рекомендуют восполнять этот недостаток из добавок.

Микротаблетки от фирмы KAL – вегетарианские, с натуральным ароматом зеленого яблока, созданы по технологии ActivMelt, обеспечивающей быстрое растворение и оптимальное усвоение коэнзима Q10 в организме.
Каждая таблетка содержит 30 мг коэнзима, производитель рекомендует употреблять 1 таблетку в день. Но они такие приятные на вкус, что трудно остановиться на одной. Размер таблетки не больше 1 см, они быстро растворяются во рту и имеют слегка кисловатый вкус. Мне очень понравилось то, что их можно просто жевать или рассасывать, а не глотать большие капсулы. А также то, что можно самостоятельно варьировать дозировку. В отзывах на этот препарат тоже пишут, что не всем подходит дозировка в 100 мг и вот эти таблетки здорово их выручают.

Я стараюсь принимать коэнзим постоянно и ощущаю на своем больном сердце его благоприятное воздействие. А вы, конечно, помните, что прием добавок желательно согласовывать со своим врачом.

Спасибо за внимание и крепкого здоровья!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы и 10% на собственные бренды iНerb.
Tags: * товары со скидкой, kal, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments