canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Mild By Nature, тоник для лица с гамамелисом, без запаха, без спирта

Некоторые продукты Mild by Nature удостоились на этой неделе скидки в 10%, в том числе этот тоник с гамамелисом. Тоник показал себя только с хорошей стороны, а невысокая цена и приличный объем в 355 мл позволяют расходовать его, не скупясь.


Mild By Nature, Гамамелис, без запаха, без спирта, 355 мл (12 жидк. унций)

Состав очень простой: вода, экстракт гамамелиса, глицерин, органический сок листьев алоэ вера, экстракт косточек грейпфрута, феноксиэтанол (консервант).

Основной экстракт — экстракт гамамелиса. Гамамелис (ведьмин орешник) обладает заживляющим действием, успокаивающим и тонизирующим действием, поэтому используется в косметологии в самых разных случаях. Удивительно, но факт: он хорошо подходит как для проблемной кожи (например, при разных высыпаниях), так и для сухой, склонной к раздражению. Примочки с экстрактом гамамелиса помогут справиться с отечностью под глазами.

Производитель советует распылять тоник на лицо, но почему-то забыл снабдить его распылителем: распылителя нет. Но я часто просто наливаю тоник в ладони и наношу похлопывающими движениями на лицо. Тоник увлажняет кожу, готовит ее к нанесению сыворотки и крема.

Тоник хорошо увлажняет, не вызывает никакого раздражения и самое главное — не имеет отдушки. Для тех, кто не переносит цветочную отдушку в тониках, это просто отличный вариант.

В-общем и целом, очень приятный продукт. Сверх-чудес от него ждать не стоит, но как базовый уход на каждый день работает хорошо.

Код VQH901 дает скидку 10% на бренды iHerb и 5% на остальные бренды, благодарю за использование!

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, кожа сухая, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments