sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Витамины для укрепления волос, кожи и ногтей Country Life, Maxi-Hair

Компания Country Life уже давно является лидером в производстве косметических пищевых добавок, комплекс Maxi-Hair для поддержки волос, кожи и ногтей - их бестселлер, созданный еще в 1980-х годах.



Country Life, Maxi-Hair, 90 Tablets

Вот и я начиталась положительных отзывов на этот популярный препарат, один из них привел меня в восхищение: у одной девушки исчезли продольные бороздки на ногтях. И мне тоже захотелось выровнять и укрепить свои ногти. Да и коже питание не повредит, особенно зимой, когда она становится еще более сухой и чувствительной. Ведь какими бы кремами и масками мы ни пользовались, питание кожи, волос и ногтей идет изнутри.

Долго выбирала из нескольких вариантов препарата, они отличаются составом и количеством таблеток на одну порцию. В данном комплексе, кроме основных витаминов и минералов содержится 2000 мкг биотина, MSM, L-Methionine, L-Cysteine, Inositol, PABA.
В банке 90 капсул, принимать надо по 2 шт. в день. Таблетки довольно крупные, больше 2 см, но они гладкие и глотаются легко.

После первой недели приема у меня сломался ноготь, и я подумала, что чудес не бывает и мой случай самый запущенный и безнадежный. Но не стала сдаваться так сразу и до конца пропила всю баночку по одной таблетке утром и вечером.

В итоге бороздки на ногтях никуда не исчезли. Кожа все также просит крема (хотя и не так часто, как раньше), волос особо не прибавилось.
И, хотя все пишут, что нужен курс хотя бы на 3 месяца, вторую баночку я пока покупать не буду, потому что уже заказала еще один интересный комплекс от другого производителя, а в листе желаний висит третий.

Но, присмотревшись к своим ногтям повнимательнее, я могу отметить, что все-таки они стали крепче! Потому что обычно зимой они ломались, не успев отрасти хотя бы на полтора миллиметра, а сегодня они все, как один, ровненькие, длиной больше 2 мм (не смейтесь только, для меня это − много!) и даже не просятся под пилочку.
Конечно, все субъективно, и мы частенько не замечаем улучшений в состоянии своего организма, моментально привыкая к ним, как будто так было всегда... В любом случае, таблетки содержат много полезных веществ и витаминов, и для организма эти полтора месяца не прошли даром.
Все-таки не зря все дружно хвалят этот комплекс.

А насчет бороздок почитала в интернете, причин их появления может быть множество: и заболевания внутренних органов, и артриты, и болезни сердца и сосудов, и стрессы; они могут появляться после тяжелой болезни, а потом бесследно исчезать, а могут появляться и у здоровых людей, особенно в пожилом возрасте. В общем, полная неопределенность.
Но мы не будем опускать руки, а будем продолжать бороться за красоту и здоровье своего тела.

Спасибо вам за внимание и удачных покупок!
Мой код для скидки 5% AHA2451

Я в Инсте @licundia
Tags: country life, витамины, для волос, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments