Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Преображатор кутикулы - Badger Company, Cuticle Care, скидка 10%

Для тех, кто ещё не купил подарки на 8 марта, у меня хорошие новости - учитывая нынешнюю скорость доставки, вы ещё успеваете заказать их с Айхерб; на очень крутое масло для кутикулы Badger Company - идеальный маленький подарочек - сейчас действует скидка 10% (+5% по реф. коду). Не нуждается в представлении и известно многим, но достойно ещё одного положительного отзыва.



Badger Company, Органическое средство со смягчающим маслом ши для ухода за кутикулой, 21 г (0,75 унции)

Такие штучки в моем арсенале ухода за руками есть всегда - стоят, как правило, они недорого, но вклад в красоту рук и ногтей привносят колоссальный. Я бы сказала, что это такие преображаторы в баночке - из сухой кожи буквально за одно применение делают мягкую, упругую и напитанную, словно вы только что вышли с маникюра. Более того, скажу, что я в принципе давно уже не делаю обрезной маникюр - кутикула просто не нарастает, а смягчить ее и придать идеальный вид помогают как раз вот такие масла. Каких-то сильно плохих средств такого плана, по-моему, мне не попадалось, но "маслице" от Badger Company - это уже эдакий эталон в "ногтевой" индустрии, все знают, что средство для кутикулы "с барсучком" - это априори круто.Так что и я не могла его не попробовать. Попробовала сама, подарила маме, буду дарить ещё.

____________________________

Описание:


  • Питательный смягчающий бальзам для ухода за кутикулой и руками.

  • Сертификаты USDA Organic, B Corporation

  • Органическое происхождение подтверждено сертификатом Государственного департамента сельского хозяйства в Нью-Хэмпшире

  • Этичный продукт



Состав просто исключительный, включает:

Масло ши, оливковое масло (холодного отжима), касторовое масло, пчелиный воск, масло из цветков пеларгонии, экстракт плодов облепихи, экстракт мандарина, экстракт корня имбиря, масло из листьев лемонграсса, масло семян кардамона, масло из листьев розмарина, масло плодов кубебы, органические эфирные масла содержат > 0,001% цитраля, лимонена, цитронеллола, гераниола, линалоола.

____________________________

Для средств такого плана баночка довольно немаленькая - вмещает 21 гр продукта. Она жестяная, имеется картонная упаковка.



Внутри само средство насыщенного желтого цвета с приятным ароматом, который придают ему эфирные масла. Запах с ноткой цитрусовых (по-моему, пахнет лимончиком).

Если посмотреть внимательно, заметно, что текстура зернистая, однако от прикосновения рук средство мгновенно тает, приобретая однородность.



Я не стала ничего придумывать и так и использую его - касаюсь подушечкой пальца масла и сразу же подтаявшее наношу на кутикулу. Не отмеряю какое-то определенное количество, при необходимости "набираю" еще, а остатки просто распределяю по коже рук - ей средство тоже очень нравится.

Это такое настоящее маслице, которое не осядет, быстро впитавшись, пленкой на коже - оно жирненькое, питательное, так что для его использования лучше выделить время. Лично я предпочитаю наносить его на ночь и тем убиваю двух зайцев - и ждать, пока впитается, не надо, и результат получаю ошеломительный. На утро кутикула просто преображается - даже при наличии каких-то мелких заусенцев наутро она выглядит идеально - без капли сухости, очень ровненькая и мягонькая. Если использовать его в течение дня, то лучше дать впитаться маслицу хотя бы минут 20-30 - для лучшего эффекта. Если надо побыстрее, остатки можно промокнуть сухой салфеткой.

Я стараюсь пользоваться им каждый день (на ночь) и не нарадуюсь. Уже упомянула, что НЕ делаю обрезной маникюр (в моем случае масло помогает мне обходиться без него), но уверена, что тем, кто все же делает, оно поможет отсрочить время до следующей процедуры.

Расходуется средство очень медленно - даже если не экономить, хватит на полгода так точно (срок годности после вскрытия составляет 12 мес).

____________________________

Присоединяюсь ко всем фанатам этого средства и подтверждаю - да, оно имеет отличный состав; да, оно приятно пахнет; да, оно супер-эффективное; да, его надолго хватит. Лично мне очень нравится. Если ещё не пробовали его, но давно хотели (как и я когда-то), то решайтесь, тем более пока скидка.

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О хорошем креме для рук:





Питательный крем для рук с богатым составом, Mild by Nature





Как ни удивительно, но все другие средства, о которых, я писала, сняты с продажи.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, badger company, для рук, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments