yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Мультивитаминный комплекс для женщин 50+ с великолепным составом

Две недели назад мне исполнилось 50 лет. Теперь я могу вполне законно, на всех основаниях принимать витаминный комплекс для женщин, старше 50 лет! Ни то чтобы я не принимала эти витамины раньше, принимала конечно. Но тогда это было подпольно, тайно и не официально:))))

Ultamins, Мультивитаминный комплекс для женщин после 50 с CoQ10, грибами, ферментами, овощами и ягодами, 60 растительных капсул

Чем отличаются витаминные комплексы для женщин 50+ от обычных женских витаминно-минеральных комплексов? Зачастую главное отличие, это отсутствие железа в первых. Однако, например в данном комплексе для женщин 50+ железо присутствует, причем в том же количестве, что и в обычном.

Еще отличаются количества витаминов и минералов. Я сравню состав витаминного комплекса для женщин 50+ (буду называть его для краткости "50+") и такой же витаминный комплекс для женщин без ограничения возраста (назову его "обычный").
В комплексе "50+" витамина В12 12 мкг, в "обычном" 6 мкг. Также есть различие в количестве биотина: "50+" 600 мкг, "обычный" 300 мкг. Всё, на этом отличия в составе витаминов и минералов закончены. Все остальное абсолютно идентично в обоих комплексах.

Но так как этот витаминный комплексный препарат необычный, в нем, помимо витаминов и минералов, присутствует еще множество полезных веществ растительного (и не только) происхождения, то имеет место еще одно отличие в составе. В комплексе "50+" в составе присутствуют изофлавоны (из экстракта корня кудзу). А в "обычном" вместо изофлавонов есть цитрусовые биофлавоны и порошок из плодов шиповника. Всё, больше нет отличий.

Какой бы из вариантов этих витаминов вы не выбрали, "50+" или "обычный", вы получите абсолютно уникальные по составу препараты. Помимо витаминов и минералов в состав комплексов входят несколько запатентованных смесей: грибная, содержащая несколько видов ценнейших грибов, известных своим стимулирующим влиянием на иммунитет; фруктово-ягодная, в состав которой входят экстракты и плоды голубики, малины, черники, виноградных косточек и другие; овощная смесь, водоросли, ферменты. А еще лютеин - 8 мг, коэнзим Q10 - 100 мг, концентрат из ягод клюквы. Такого мощного состава нет, пожалуй, ни в одном другом комплексе!

Препарат расфасован в капсулы среднего размера. Каждая капсула упакована индивидуально в блистеры из фольги. Это позволяет максимально сохранить свежесть продукта.


Принимать нужно две капсулы в день во время еды. Упаковки хватает на 1 месяц.

Я принимаю одну капсулу утром, вторую вечером. Капсулы глотаются легко, не вызывают ни малейшего дискомфорта со стороны ЖКТ. Прекрасно себя чувствую, верю, что такой прекрасный комплекс с таким великолепным составом просто обязан сделать меня здоровее и сильнее:)

Витамины эти не из дешевых, но они, однозначно, того стоят. Сейчас они продаются по пробной цене, со скидкой почти 40%. Очень выгодное предложение, обязательно воспользуйтесь им. На сайте есть 4 варианта этих витаминов: для женщин, для мужчин, для женщин 50+ и для мужчин 50+. Каждый найдет то, что подходит лично ему.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: БАД, витамины, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments