aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Category:

Натуральная замена антигистаминным

Я аллергик-астматик. Началось с поллиноза. Появился перекрест (то есть появляется аллергия) на все фрукты и некоторые овощи. Постоянно принимать антигистаминные нельзя, очень сильно по печени бьет. И вот натолкнулась на мнение, что кверцетин с бромелаином работают как антигистаминные. Стала пить и многие изменения удивили, но я не придала им значения и как-то с кверцетином не увязала. И вот на днях, получив неприятный опыт после прекращения приема кверцетина, хочу написать положительный отзыв.

Now Foods, Кверцетин с бромелаином, 120 растительных капсул




  • Здоровая иммунная система

  • Сезонное укрепление иммунитета

  • Общее укрепление организма

  • Соответствует стандарту качества GMP

Кверцетин представляет с собой натуральный нейтрализатор свободных радикалов, который поддерживает здоровье иммунной системы в любое время года. Лабораторные исследование показали, что кверцетин также способствует нормальной работе респираторной системы. Бромелаин благотворно влияет на состояние иммунной системы и тканей носовой полости. Этот комплексный препарат заботится о здоровье респираторных путей и поможет поддерживать хорошее самочувствие в любое время года.
Пить этот комплекс я начала весной в прошлом году. Помимо него, принимала аллеразе (ферменты от аллергии) и вполне успешно без дополнительных лекарств пережила весну с ее цветением и моим поллинозом. Не было сопливости, глаза не чесались. Но, во избежании осложнений, я принимала из лекарств лишь сингуляр. Прошла весна, наступило лето. Созрели ягоды, фрукты. На фрукты у меня была аллергия в виде жжения во рту и я много лет их есть не могла. В прошлом году я объедалась яблоками и ягодами со своего огорода и ничего не жгло. Я тогда так обрадовалась, что ела просто в огромном количестве. Ну и в результате аллергия все же себя проявила в другом месте, пришлось умерить аппетит и кушать фрукты перестала. Все-таки надо знать меру и понимать, что данный препарат не лекарство. И вот зимой я то принимала, то не принимала этот комплекс. И на днях опять меня "торкнуло" о необходимости пить постоянно, особенно, если не готова отказаться от аллергенов. Иногда я ем шоколадку, от которой чувствуется небольшое жжение, но особого дискомфорта не доставляло и я продолжала есть шоколад (при этом кверцетин пила через раз). И вот кверцетин закончился, а шоколадка нет и я стала есть мою любимую шоколадку. И тут началось такое жжение во рту, что я в срочном порядке побежала за цетрином. А еще, я заметила, что без этого комплекса,  дышать мне становилось тяжелее, не смотря на прописанные пульмонологом сингуляр и дуоресп в двойных дозах.
Итог: данный комплекс на мне работает. Я теперь буду пить его постоянно, особенно когда на подходе весна и фрукты. Есть еще такой комплекс у Доктор Бест, там немного другое соотношение кверцетина и бромелаина, буду и его пробовать. И всем, у кого есть аллергия, рекомендую попробовать этот комплекс, вдруг Вам он поможет гораздо лучше, чем мне. Мои поиски бадов от аллергии на этом не прекращаются.
Спасибо за использование моего кода JQV429 который дает скидку 5% на любой заказ и 10% на собственные бренды IHERB

Tags: *iherb, now foods, для здоровья, для здоровья - аллергия/дерматит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments