natasha_best1 (natasha_best1) wrote in herbomania,
natasha_best1
natasha_best1
herbomania

Category:

Высококачественная органическая гранола со вкусом печенья "макарун" и черным шоколадом

Многими любимая гранола снова в наличии в ассортименте!



Очень вкусная и полезная!

Nature's Path, "Хруст любви", органическая гранола высшего качества со вкусом печенья "макарон" с черным шоколадом, 11,5 унций (325 г)



Гранолу я очень люблю и часто заказываю - именно этот производитель один из предпочитаемых - больше всего обожаю его гранолу "шоколад с клубникой".

"Со вкусом печенья Макарун" тоже вкусная, особенно понравится любителям кокоса).

Это сочетание органического темного шоколада и измельченного кокосового ореха.

Очень питательная (сытная - много не съешь), люблю "похрустеть" на завтрак с чаем или кофе, добавить в йогурт, обожаю гранолу с мороженым и полить кленовым сиропом.

Хрустящая, ароматная, свежая, достаточно много шоколада и "лепестков" кокоса, чувствуется сладость, но не приторная.



Поставляется в пакете весом 325 гр. предусмотрен зип-замок для удобного хранения и сохранения свежести продукта.

Недавно ассортимент марки пополнился вкусными новинками :) - это органические батончики с гранолой премиального качества, представлены в ассортименте (отзыв можно почитать ниже).

Другие мои отзывы:

Nature's Path. Органические высококачественные батончики с гранолой "Темный шоколад макарун"



Новинка! The Ginger People. Gin Gins. Джинджер конфеты "пряная куркума"


Новинка - Chocolove. Bites. Truffle in 55% Dark Chocolate


Новинка - YumEarth. Органические фруктовые мармеладки "Тропические фрукты"



Новинка - MRM, Superfoods. Органический ферментированный порошок какао


Благодарю за использование моего кода  PZM051
Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, nature's path, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments