Алина (alinaprague) wrote in herbomania,
Алина
alinaprague
herbomania

Category:

Обзор посылки

Посылка без излишеств с лимитом до 22 евро:)



Lake Avenue Nutrition, Коэнзим Q10, фармацевтической чистоты (ФСША), 100 мг, 120 растительных капсул

Собственно из-за коэнзима и заказывалась посылка.

Принимаю Q10 курсами, выбираю разные формы, в этот раз выбор пал на убидекаренон
(Убидекапенон-Антиоксидантное средство. Оказывает кардиотоническое, кардиопротекторное, адаптогенное и иммуностимулирующее действие. Способствует восстановлению физической работоспособности, увеличивает возможности адаптации организма к повышенным нагрузкам, стрессорным воздействиям и гипоксии)

Данный препарат переносится хорошо, после недели приёма заметен и результат, меньше усталости, больше энергии. Но в первую очередь принимаю его для поддержки сердечно-сосудистой системы и тут уже коэнзим играет на долгую перспективу!

Писала о нём здесь

21st Century, Фермент папайи, 100 жевательных таблеток

Бюджетные энзимы, но это нисколько не влияет на качество. Как известно, эта фирма выпускает вполне достойные продукты по доступным ценам. Энзимы не исключение.
Их можно принимать курсом, при комплексном лечении проблем с желудком, кишечником или точечно, после тяжёлой пищи.
Снимают тяжесть в желудке, способствуют пищеварению.
На вкус как конфетки, дети и взрослые жуют с удовольствием.
Папайя и ананас известны своими свойствами помогать быстрее переваривать пищу и расщеплять жиры, что не только полезно для желудка, а так же способствует снижению веса
Рекомендуется применение энзимов папайи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта - гастрите, гастродуодените, дизбактериозе, панкреатите, колите, ферментной недостаточности, всех видах несварения, повышенном газообразовании в кишечнике, диарее, запорах, изжоге.
Принимать по 1шт. после еды 3 раза в день или по необходимости. В упаковке 100 жевательных таблеток, хватает надолго

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus, 100 капсул

На заре знакомства с айхерб их часто брала, потом перешла на пробиотики от California Gold Nutrition
Собирая заказ, вспомнила о них и решила заказать, они незаслуженно забыты были мною, а это не правильно)) Ведь хорошие пробиотики, испробованные и бюджетные. Вполне можно чередовать с более дорогими препаратами. И йогурт с ними получается, с пустышкой бы так не вышло)

Life Extension, Аспирин, низкая доза с защитным покрытием, 81 мг, 300 таблеток, покрытый кишечнорастворимой оболочкой

Аспирин я принимаю длительное время курсами. У меня с подросткового возраста варикоз и когда я удачно сделала склеротерапию, флеболог назначил обязательный приём аспирина . То же самое изрёк кардиолог. Аспирин уменьшает возрастное воспаление сосудов, предупреждая возникновение атеросклероза, инсульта, инфаркта, тромба.

Этот аспирин в растворимой кишечной оболочке и таблетки начинают растворяться в кишечнике, то есть никакого вредного воздействия на желудок. Плюс цена! У нас хороший аспирин кардио за такую цену не купишь. И дозировка самая подходящая для профилактики-81 мг в одной таблетке.

Принимаю его по одной таблетке на ночь и обязательно перед полётом на самолёте. При простуде, жаре, головой боли-отлично помогает!

Я в Инстаграм: zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, а также скидку 10% скидку на продукцию собственных брендов IHerb.

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments