nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Новинка - зубная паста с пробиотиками, имбирём и маслом чайного дерева

Покажу вам интересную новинку от Desert Essence. Мне вообще нравятся их зубные пасты, эта не стала исключением. Содержит пробиотики для полости рта, имбирь, мяту, масло чайного дерева, инулин, корень цикория и массу других полезностей. Не содержит SLS и фториды, не тестировалась на животных, подходит веганам.
Вот такая красота:



Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Gingermint, 6.25 oz (176 g)

Прекрасно дезинфицирует и препятствует размножению бактерий, снимает возможные воспалительные процессы, в первую очередь - благодаря маслу чайного дерева, это вообще волшебная штука.
Помимо уже привычных нам названий растений в этой пасте используется не очень известная у нас перилла. Причем - на одном из первых мест в списке. В Азии перилла считается лекарственным растением, у него действительно интересный и богатый состав. Одно из основных её свойств - антисептическое. То есть, можно смело считать эту пасту антисептической и противовоспалительной, она хорошо подойдет людям с проблемами слизистой и дёсен.
Основные чистящие "агенты" - карбонат кальция и сода.
Традиционный для этого производителя большой тюбик - 176 г., красиво и ярко оформленный. Сама паста серовато-белая, довольно густая (читала в отзывах жалобу на то, что она жидковата - искренне удивилась). Пенится слабо, что естественно при отсутствии SLS, но чистит очень хорошо, до скрипа. На вкус чуть горьковата, явственно ощущается масло чайного дерева. Мята и имбирь чувствуются слабо.
В целом, повторюсь, паста понравилась. Особенно доволен сын, у которого периодически бывают раздражения слизистой - на фоне этой пасты их нет. Мне же чуть-чуть не хватает свежести.

Удачных покупок!
Tags: desert essence, гигиена рта, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments