irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Aromatica, Lively, SuperBarrier, Hyaluronic Acid Toner

Под щедрую скидку  на покупки LoveLetter расскажу про интересный тонер c керамидом, мадекассосидом, пантенолом, гиалуроновой кислотой, действие которого направлено на увлажнение, поддержку эластичности и гладкости кожи.



Сейчас можно купить со скидкой 10$ по коду VDAY10 (на заказ от 20$)
*******

💙 Aromatica, Lively, SuperBarrier, Hyaluronic Acid Toner (200 мл) - ссылка


*******

Вообще, я замучилась выбирать новый тоник, на момент покупки было важно найти что-нибудь увлажняющее и с хорошим составом для еждневного применения. Отметая один вариант за другим (то уж слишком дорого, то состав не такой, то еще что-нибудь не эдак), остановилась на Ароматике.

Из описания:
Вы чувствуете, что ваша кожа хрупкая и сухая? Наполните свою жаждущую кожу гиалуроновой кислотой. 5 слоев гиалуроновой кислоты увлажняют и удерживают влагу в коже.
Пантенол, Мадекассосид и Керамид восстанавливают барьер  и помогают сделать вашу кожу здоровой, эластичной и гладкой.

Состав как  для корейского тоника кажется очень привлекательным. Не идеальный по разбору Экоголика, но  очень приличный.

Впечатления.
Оформление простое, лаконичное и симпатичное – полупрозрачный светло-голубой флакончик без лишних рисунков и прочей мишуры ассоциируется с водой и увлажнением, свежестью и спокойствием.

 •  Тонер не густой (не такой, как тонеры Мизон и Саем, например), но и не прям жидкий.  Я подыскивала именно жидкий, как вода (вообще, прямо напряженка на Айхербе с такими тониками), про этот внятных отзывов не нашла, не помню уже почему решила, что он жидкий :D (может, потому что очень хотела, и сработало правило – верим в то, что хочется получить), в общем, ждала именно такой. Однако он оказался более насыщенным, лично меня это ничуть не огорчило, потому что я вообще фанат всяких увлажнялок для лица. Да и в любом случае, чего уж обижаться на продукт из-за того, что он  не такой, как я хотела бы.

Итак, текстура – не вода, но и не гель,  тонер  все же жидкий – если уронить каплю на ладонь, то она  быстро стечет.   Подчеркну, что продукт не такой универсальный, как обычные жидкие тоники. Это не минус, просто особенность текстуры такая. Даже несмотря на то, что уж сколько тонеров у меня было, в первые пару применений я все не могла понять, что ж такое – вроде и жидкий, но на коже поначалу кажется насыщенным, а когда впитается – будто простой тоник нанесла.

Тонер хорошо впитывается, не оставляя ни липкой, ни жирной пленки, мгновенно дарит коже ощущение увлажнения, придает мягкость.  Отмечу, что закреплять тонер чем-нибудь нужно (лично мне и по крайней мере сейчас, зимой). В принципе, это вообще правильно.
Сейчас после этого тонера и сыворотки уже и не хочется наносить крем – кожа и так чувствует себя замечательно.  Ну или если хочется/нужно крем, то легкого достаточно. Это будет плюсом и тем, кто любит минимум ухода на лице, и тем, кому актуально хорошее увлажнение. Я отношусь и к тем и к другим, весной-летом из-за повышенной влажности в моем регионе днем могу использовать только легкий уход, и вот этот тонер, по ощущениям, отлично подойдет и на весну, и на лето, думаю, с ним будет так же комфортно, как и сейчас.

 • Как итог скажу, что тонер интересный, немного непривычный,  вроде и не тоник, но и не тонер. Мне нравится, что он как будто усиливает действие легких средств и помогает коже хорошо себя чувствовать весь день.  И так же, он отлично подошел в качестве мягкого средства после применения кислотных или очищающих масок и пилингов.

Буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором.
Напомню, что  еще действует скидка по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)

Мой код в Айхерб ZAJ972
благодарю за применение:)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме поста:
InstaNatural, Гликолевый пилинг отзывы.jpg
Помощник в борьбе с пигментацией: InstaNatural, Гликолевый пилинг для лица



9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White


It's Skin, Сыворотка с витамином С Power 10 Formula VC Effector


Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы фото.jpg
Энзимная пудра для очищения кожи Tosowoong, Enzyme Powder Wash



Маска с эффектом лифтинга:
Гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack


.
Tags: * love letter, *отзывы, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments