Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

По-весеннему солнечная посылка

Вот такую яркую, по-весеннему солнечную посылку получила буквально на днях, но уже как обычно успела везде засунуть свой нос, все попробовать и готова поделиться первыми впечатлениями.

В посылке приехало: 3 банки магния, пакетированный чай с жасмином, ананасовый шампунь, бальзам для губ, лимонные леденцы и две постоянные покупки для дочки - витамин D3 в каплях и гель для чистки зубов на основе ксилита.



Source Naturals, Ultra-Mag, 120 таблеток



Кто успел, тот и при магнии. Ultra-Mag пользуется спросом, поэтому часто бывает не в стоке. Заказываю не в первый раз, но не для себя - для свекрови и ее знакомых. От нее получила положительный отклик - как минимум, ночные судороги перестали ее беспокоить. Магний назначала ей врач, но аптечный Магнелис B6 обходится куда дороже, ещё и 6-8 капсул приходится в день принимать. Ultra-Mag в этом плане лучше, тогда как состав имеет аналогичный.






Stash Tea, Цветок жасмина, зеленый чай, 20 чайных пакетиков, 1,3 унции (38 г)

Очень люблю зелёный чай с жасмином, решила пройтись по айхербовским вариантам. Начала с недорогого в пакетиках Stash Tea - по отзывам довольно неплохого. Уже попробовала - ароматный чаек, но вот вкус, по-моему, слабоват. Будем тестировать дальше.






Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Shampoo, for Dry, Unruly Hair, Pineapple & Ginger, 8.5 fl oz (250 ml)

Люблю средства для волос Джованни - большинство из них мне подходят, некоторые даже успели стать маст-хэвами. Из линейки с ананасом и имбирём я успела попробовать маску и осталась ей очень довольна. Шампунь имеет аналогичный приятный аромат, густую текстуру. Шампунь не содержит SLS и силиконов. Результат от первого применения понравился - волосы чистые, объемные, не пересушенные. Сейчас его можно купить со скидкой 15%.





AnneMarie Borlind, Бальзам для губ, 0.17 унций (5 г)

У меня довольно проблемная кожа губ - практически постоянно сухая, поэтому и критерии для отбора бальзамов у меня строгие. Ничего не имею против популярных на Айхерб EOS-ов и Hurraw (тоже их покупаю), однако проблему с сухостью губ у меня они не решают. Случайно натолкнулась практически в одно время на положительные отзывы об этом бальзаме у двух разных блогеров, впечатлилась, не пожалела денег, заказала. И могу сказать, что он и впрямь очень и очень хороший. На порядок выше по эффективности всего того, что я уже пробовала на Айхерб. Смягчает, восстанавливает, увлажняет. При том, что нелипкий и приятно ненавязчиво пахнет. Пока что очень довольна.




YumEarth, Органические леденцы, дерзкий лимон, 3.3 унции (93.6 г)

Обычно предпочитаю шоколадные конфеты, но люблю когда дома для разнообразия есть и леденцы - иногда нет-нет да и съешь. Особенно нравятся кислые вкусы, поэтому и выбор соответствующий - "дерзкий лимон". В упаковке около 25 небольших желтых конфеток, вкус у них очень натуральный и впрямь напоминает настоящий лимон с присущей ему легкой горчинкой от цедры. Вкусные!







California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для детей, 400 МЕ, 10 мл (0,34 жидк. унции)

Проверенный вариант детского витамина D3 в каплях - заказывала его уже много-много раз. Последние два месяца его трудно застать в наличии, поэтому взяла про запас. Витамин здесь в форме холекальциферола, на основе кокосового масла. Моей дочке, у которой проблемный кишечник, он отлично подходит, не раздражая его и не вызывая нежелательных реакций. Для возраста 2,5 лет даю 3-4 капли по совету врача. Капаю в утреннюю кашу, но можно давать и так - он безвкусный.





Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

И ещё одна постоянная покупка для дочки - гель для чистки зубов от австралийского бренда. Покупаем по той же причине - результат есть, а реакций со стороны ЖКТ нет, и это чудесно. На выбор так же есть варианты со вкусами (банан, малина, клубника, ежевика, черная смородина), но я всегда беру без ароматизаторов, так как чем меньше компонентов, тем лучше. В этом варианте их всего 5, и все абсолютно натуральные.







_______________________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Так же напоминаю, что для заказов от 60$ на товары iHerb действует дополнительная скидка 10%.
и до 17 февраля скидка 10$ для заказов от 20$ на товары LoveLetter.

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments