belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Посылка с Love Letter косметическая!

В посылке приехали:

1. Sigma, E75, Angled Brow, кисть для бровей с угловым срезом, 1 шт.
2. Love Beauty and Planet, Расслабляющий дезодорант, «Аргановое масло и лаванда», 85 г
3. Wet n Wild, Карандаш для глаз Color Icon Kohl Liner Pencil, оттенок You're Always White!, 1,4 г
4. Revlon, Brow Fantasy, оттенок 106 «Темно-коричневый», 0,31 г / 1,18 мл
5. Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл
6. Lorac, Тушь для ресниц Pro Mascara, черная, 15,12 г
7. Lorac, Pro Matte Palette, палетка теней для век, 4 г



Sigma, E75, Angled Brow, кисть для бровей с угловым срезом, 1 шт.


Классная кисточка для бровей! Ворс синтетический, мягкий и упругий. Ровно настолько, чтобы провести легкие линии и штрихи тенями под бровью и аккуратно заполнить пустоты между волосками. Получается очень естественно и натурально. Кисть лишена всех недостатков, в том числе и тех, которые мне неведомы. А ее уникальные свойства не ограничиваются упругостью, тонкостью и мягкостью ворса. Угловой срез и четкие края кисти - еще один её секрет. Такая форма позволяет очертить едва заметную нижнюю границу под бровью. А лёгкими штриховыми движениями достичь эффекта отдельных волосков.


Love Beauty and Planet, Расслабляющий дезодорант, «Аргановое масло и лаванда», 85 г

Хороший дезодорант без алюминия и триклозана в составе. С содой, кокосовым маслом, цинком и пробиотиками. Аромат нежный, но мне мало напоминает запах лаванды. Лучшими дезодорантами для меня остаются Шмидты.


Wet n Wild, Карандаш для глаз Color Icon Kohl Liner Pencil, оттенок You're Always White!, 1,4 г

Кайал. По внешнему виду очень похож на белый карандаш из набора для рисования на бумаге. По функциям - косметический карандаш для нанесения линии под бровью, а также прорисовки слизистой нижнего века. Белый цвет оптически увеличивает глаза и придает открытость взгляду. Грифель мягкий, не крошится и не оставляет ляпов.
Карандаш привлекателен ещё и своей бюджетной стоимостью.



Revlon, Brow Fantasy, оттенок 106 «Темно-коричневый», 0,31 г / 1,18 мл

Карандаш для бровей. Тоже очень понравился - в меру мягкий, цвет насыщенный темно-коричневый, что соответствует моим ожиданиям. Можно без проблем сделать тоненькие штрихи по росту волос, и это будет выглядеть естественно, аккуратно и натурально. Пигментированный гель (с другого конца уврандаша) должен тонировать и придавать бровям ухоженный вид, фиксируя волоски. Щеточка аккуратная, жесткая, геля в тубусе много. Однако брови пигментирует очень слабо и почти незаметно. По правде, он мне напоминает закончившуюся тушь для ресниц - кисточкой водишь, а толку нет. Но, возможно, это только я с ним не подружилась.



Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл

Потрясающий крем с натуральным составом, на который не жаль потратиться. Содержит набор эффективных антивозрастных ингредиентов. Текстура роскошная: не плотный, при нанесении ощущается жирным, но через полчаса на коже нет и намека на блеск. К характеристике крема подходят только эпитеты в превосходной степени. Аромат нежнейший и тончайший, парфюмерно-травяной. Моя задача - остановить или хотя бы замедлить процесс старения кожи. И для этой цели крем подошел идеально. На сегодняшний день он для меня лучший. Великолепно питает и увлажняет. Кожа после крема матовая, гладкая, отдохнувшая. Заказала и другие средства этого бренда.



Lorac, Тушь для ресниц Pro Mascara, черная, 15,12 г

Тушь чудесная! Состав натуральный. Не раздражает глаза, не размазывается и не осыпается. Очень удобная кисточка, она легко захватывает каждую ресничку, как во внешних уголках глаз, так и внутренних. Удлиняет ресницы и делает их заметно гуще. Смывается легко ватным диском, смоченным в теплой воде. Покупкой очень довольна.



Lorac, Pro Matte Palette, палетка теней для век, 4 г

Палетка картонная, экологичная, аккуратная и новая выглядит презентабельно: наружная поверхность напоминает бархатное покрытие. Закрывается плотно и надежно за счет магнитной вставки. Легкая, небольшого размера (10,5х7,5 см) она напоминает маленькую записную книжку. Зеркало легкое, видимо, пластиковое, слегка искажает, но не критично. Кисточки в комплекте нет. Тени в своем составе содержат успокаивающие растительные ингредиенты: экстракты огурца, петрушки, алтея, васильков, календулы, лимона. Пользуюсь пока только верхним рядом - для дневного макияжа они бесподобны. Тени отлично пигментированы, очень мелкого помола, поэтому при нанесении слегка пылят. На коже не ощущаются, не осыпаются,  не раздражают слизистую глаз. Макияж получается естественным и неброским, что мне нравится. Можно наносить слегка влажным аппликатором.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments