irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

InstaNatural, Гликолевый пилинг для лица

Отзыв о пилинге, который помог мне в борьбе с пигментацией, даже не ожидала, что найду такой продукт у InstaNatural.

InstaNatural, Гликолевый пилинг отзывы.jpg

Я уже привыкла к тому, что средства InstaNatural достаточно мягкие и по отношению к коже, и в плане эффекта, взяла этот пилинг в надежде, что он поможет просто поддерживать ровный тон кожи.
Но в итоге пилинг сработал лучше, чем я предполагала.

Сейчас его можно купить со скидкой 15%:
10% (акция на бренд или по коду 10LOYALTY) + 5% по рефкоду
*******

💙 InstaNatural Glycolic Peel Гликолевый пилинг (30 мл) - ссылка 

*******

Из описания:

Отшелушивающее средство профессионального уровня с мощными ингредиентами, способствующими заметному снижению проявления морщин, обесцвечивания кожи и расширенных пор, одновременно обеспечивающими питание для кожи.
Наш пилинг содержит уникальное сочетание гликолевой кислоты, витамина С, гиалуроновой кислоты и разглаживающих экстрактов, что делает кожу более сияющей, гладкой и здоровой на вид.

Состав просто отличный, даже Экоголик одобрил все ингредиенты и более того, практически всем поставил 5*
На втором месте гликолевая кислота, и, по ощущениям, она там действительно не для галочки!  Многие, конечно, знают о ней не понаслышке.

Гликолевая кислота оказывает отшелушивающее, осветляющее, антиэйджинговое воздействие, помогает при лечение акне, применяется в уходе за кожей разных типов - как жирной, проблемной, так и возрастной.

Так же, в составе и то, что заявлено в описании – витамин С, гиалуроновая кислота, экстракты гуальтерии, лука и др.

Моя кожа:
не плотная, чувствительная, комбинированная. Основной упор в уходе (ну кроме увлажнения, конечно) – борьба с неровным тоном,  поддержка упругости, эластичности, гладкости кожи.

Впечатления:
Упаковка – стеклянный флакончик с дозатором (он находился в коробочке  отдельно от бутылька).

Средство жидкое, не липкое и не жирное, запах не резкий, я его почти и не ощущаю.
На картинке оф сайта показано, что пилинг наносится на диск, но мне кажется, это нерациональный способ применения. Я извлекаю продукт на ладонь, и затем пальцами распределяю по лицу.

В инструкции сказано, что нужно нанести на минуту или меньше, но я держу дольше. Поначалу может возникать чувство покалывания, что является нормальным для такого продукта. Выраженного, сильного жжения я ни разу не замечала, кожа с пилингом не «пылает», не становится красной даже в случае, если смыть позже, чем по инструкции (в пределах разумного – через 3-5 минут). Но все же, начинать использовать, думаю, стОит так, как советует производитель, а там уже выбрать оптимальное время для себя. Еще отмечу, что в случаях, когда моя кожа становилась более реактивной, я наносила пилинг локально, избегая чувствительных зон. Использую, разумеется, вечером.

Эффект
 От пилинга я вижу и отшелушивающий эффект, и действие в других направлениях.  Вообще, от кислот я прежде всего жду влияния на тон и на рельеф, с этим  пилинг справляется отлично:  после процедуры кожа гладкая, ровная, тон более однородный и ясный, поры и черные точки - менее выраженные.  Это (плюс/минус), конечно, можно получить и от других продуктов, но чем меня удивил InstaNatural – он действительно здорово повлиял на пигментацию. У меня рядом с глазом есть ненавистное пигментное пятно, на которое я тоже наношу кислоты и другой уход. Оно, к счастью, не на тонкой области под глазами (куда я не рискнула бы применять такие кислоты), а именно сбоку – там, где проявляются мимические морщинки, если щуриться. Так вот, оно сейчас практически незаметно!  Для меня это даже не маленькая победа, а больше! Вероятно, летом, когда с кислотами особо не разгуляешься, оно опять проявится, тогда буду надеться на помощь продуктов с ниацинамидом (они не осветляют так, как кислоты, но могут помочь поддерживать здоровый вид кожи).

Наверняка на разных типах кожи эффект будет отличаться (специально выделила), думаю, это и так понятно – ведь у всех свои запросы и свои надежды на уход, в том числе и кислотный, но в любом случае, InstaNatural показался мне не просто легким средством, а довольно серьезной рабочей лошадкой.  На моей коже он сработал и как пилинг, а так же, оказал заметное воздействие на тон. Но, опять же, как он  повлияет на другие проблемы – например, расширенные поры или неровный рельеф плотной кожи  – не могу знать (вероятно, может оказаться мягким).
Я рассказала только о том, что заметила, и буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится.

Мой код в Айхерб ZAJ972
благодарю за применение:)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Отзывы по теме:

9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White


Эффективная сыворотка с ретинолом Yeouth, Retinol 2.5% Serum



Skinfood, Ананасовый пилинг-гель


Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping



Энзимная пудра Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Enzyme Powder Wash


.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, instanatural, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments