irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Снова в стоке: EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Toasted Marshmallow & Triple Mint



В отзыве расскажу о двух новинках ЭОС, которые я купила сразу, как только они появились на сайте, потому что не сомневалась в том, что будет проблема с наличием, и хотелось побыстрее распробовать их, тем более что впереди 8 марта, а ЭОСы уже традиционно считаются приличными подарками у Айхербоманьяков.
*******


  💜 EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Toasted Marshmallow & Triple Mint, 2 Pack  (11 г) - ссылка

*******

из описания:
Вкусы слишком хороши, чтобы быть правдой  - говорит производитель. И обещает, что бальзамы обеспечат супергидратацию, а мы захотим наносить их снова и снова.

Наш уютный и сливочный аромат маршмеллоу напоминает расплавленный зефир, зажаренный на костре.
Наш свежий и чистый тройной мятный вкус   напоминает волшебную смесь мяты для поцелуя свежести.

Составы обоих бальзамов хорошие – масла, экстракты, воски, витамин Е и др. Без парабенов, без фталатов и прочего.
*******

Впечатления

Ну упаковки расписывать не буду, их видно на фото – симпатичный стик и шарик, приятные внешне, легко открываются, удобны в применении. Оба бальзама слегка сладковатые (не сильно, не приторные).


1. Тройная мята

В первую очередь расскажу о мятном бальзаме, его я желала сильнее всего, его первым и открыла, и озадачилась. Что-то там про «поцелуй свежести» говорил производитель, и вот лично у меня аромат  не вызвал таких ассоциаций. Мята да, безусловно слышится, но к ней примешивается еще какой-то аптечный запах. Он вскоре расходится и не так ощущается, но все же, удивил так удивил.  Мятный бальзам можно купить и в наборе, и отдельно, так вот, к каждому варианту уже есть по отзыву с разными оценками, из чего можно лишний раз вынести, что «все на вкус и цвет».
Сам бальзам плотный, несмотря на то, что текстура как будто более восковая, чем у некоторых других ЭОСов из прошлых серий (но и там такие плотные тоже были), на губы ложится без особых усилий. Увлажнение какое-то дает,  смягчение тоже, для регулярного ухода  может пригодиться, а для сухих губ, как мне кажется, спасителем не станет.
Недавно я рассказывала про прикольный фиолетовый бальзамчик Lip Smacker (ссылка на отзыв в конце поста) – вот он, на мой взгляд, и сухим губам подойдет.


2. Маршмеллоу

Этот мне понравился гораздо больше, жаль, что он идет только в наборах.  Нежный, можно сказать, не сильно заметный, зефирно-пудровый, без перебора со сладостью аромат, вполне  соответствует названию и ассоциируется с этим самым маршмеллоу. Подчеркну - очень легкий, скорее для тех, кто не любит бальзамы с яркими запахами.
Текстура мягче, чем у мятного, бальзам с легкостью ложится на губы совершенно спокойно и уверенно. Сразу придает ощущение увлажнения, делает губы более мягкими, даже немного разглаженными. Возможно, хорошо подойдет как бальзам для улицы – лично мне хватило его действия, но у меня сейчас губы в нормальном состоянии, бывают суховатыми, а сильных шелушений нет. Губам с ним комфортно, ни восковой, ни неприятной жирной пленки он не оставляет.

Итог: новики, конечно, интересные, и по-своему привлекательные, думаю, поклонники натуральных бальзамов привыкли к разным тонкостям, и так же, считаю, что любые бальзамы имеют место быть. В том числе и такие, которые пусть и не могут похвастаться идеальным составом, но хороши в другом (например, как вышеупомянутый Lip Smacker).

Буду рада, если мой отзыв пригодится и поможет определиться с выбором.
Напомню о скидке 10% по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)

Мой код в Айхерб ZAJ972
благодарю за применение:)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Еще отзывы о новинках:

Lip Smacker, Бальзам для губ Frappe Cup, Crystal Ball



Elizavecca, CER-100, восстанавливающая маска для волос с коллагеном и керамидами




Маска для Ягодиц, гладкость и тонизирование Freeman Beauty, Cheeky Butt



Черная новинка для сияющей кожи: маска Mediheal, W.H.P, Brightening & Hydrating Charcoal Mask


.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, eos, для губ, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments