Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Порошок в капсулах Grab Green для стирки детских вещей от 5 мес - безопасный состав, приятный аромат

На сегодняшний дней количество маленьких детей с аллергическими проявлениями просто поражает и ужасает. Все (!) знакомые дети в моем окружении имели или имеет аллергию на данный момент - у кого пищевая, у кого кожная, у кого респираторная. Это представить только - даже не каждый второй, а уже первый ребенок имеет такие реакции. И в таких условиях, как по мне, лучше не проверять, а сразу постараться минимизировать контакт с агрессивными аллергенами - например, использовать более безопасную бытовую "химию". Руководствуясь такими принципами, с самого рождения дочки я покупаю специальные средства для стирки ее вещей. Некоторое время назад добралась и до "айхербовской" - сегодня расскажу про порошок в капсулах, который подходит для использования с 5 месяцев.



Grab Green, Laundry Detergent Pods, Baby, Dreamy Rosewood with Essential Oils, 5+ Months, 50 Loads, 1.76 lbs (800 g)

Описание:

  • Порошок натурального происхождения

  • Содержит Битрекс - помогает защитить детей*

  • Работает при любой температуре

  • Не испытывалось на животных

  • Разработано для удаления: детских пюрешек (фруктовых, овощных), каш, следов грязи и травы

  • Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, оптических отбеливателей.

* наружная пленка капсул, содержащая Битрекс, имеет очень горький вкус

Создательница марки - мама двух девочек, которая заботится об окружающей среде и безопасности своей семьи. И это откликается.

У этого порошка есть 4 уровня безопасности:

  • Простые, белые капсулы с порошком совсем не выглядят как вкусная конфетка

  • Наружная упаковка капсулы имеет чрезвычайно горький вкус

  • Сделано из натуральных ингредиентов

  • Порошок трудно глотать

Случаи, когда ребенок выпивает или проглатывает что-то из бытовой химии очень опасны для здоровья, но, к сожалению, время от времени в нашем мире случаются. Поэтому такая забота от производителя совсем не лишняя. Я не сумасшедшая, но кончиком языка попробовала эту капсулу - она и правда отвратительная. Я не думаю, что другой порошок вкусный и сильно заинтересует ребенка, но тут уж точно мало вероятности.

______________________________________

Этой мой первый опыт использования порошка в капсулах, и хочется сказать - как же это удобно!!! Я, сама как аллергик, безумно довольна тем, что не надо вдыхать этот порошок, от которого потом только и хочется чихать.

Капсулы небольшие, расходуются из расчета 1 капсула - 1 загрузка. Для сильных загрязнений или большой стирки лучше использовать две капсулы. В тяжеленьком пакете (весом 800 гр) целых 50 капсул - на 50 "несложных" стирок. Такие капсулы нужно класть в пустой барабан машинки, а затем уже закладывать белье. Не класть капсулы в отсек для порошка!



Сама упаковка тоже продуманная - капсулы видны через прозрачное "окошко", а в уголке есть дырочка с пометкой "нажми, чтобы ощутить аромат" (в правом верхнем). И если нажать, не вскрывая упаковку, то он и правда хорошо ощутим. А еще упаковка закрывается на липучку - в первый раз такое вижу (обычно везде зип-лок), но это очень удобно.

Запах, кстати, очень приятный, нежный, идеально подходит для стирки детских вещей. При открытии пакета пахнет довольно ярко, но после стирки на одежде остается еле уловимый аромат, который к моменту их высыхания становится еще менее различим. Как по мне, самый лучший вариант.
______________________________________

Естественно, на самом деле самое важное в порошке не упаковка или запах (хотя и это тоже), но в первую очередь - состав. И здесь производитель позаботился о нас, предоставив максимально полную информацию, что и главное для чего добавлено. Переписывать не буду - состав есть на сайте. В нем более 90% натуральных компонентов, аромат порошку придают эфирные масла цедры лимона и пачули.

Состав и впрямь достаточно хороший, а главное, что не содержит все самое вредное: сульфаты, парабены, фталаты, оптические отбеливатели.
______________________________________

Моей дочке 2,5 года, и стирки у нас уже, конечно, гораздо меньше, чем первый год жизни малыша. Однако и в этом возрасте еда то и дело попадает на одежду (каша, овощи), так что протестировать порошок мы успели по полной. Как правило, стираю все вещи при 40 градусах, и даже без предварительного застирывания все эти остатки пищи, грязи, краска и тд замечательно отстирывается. Я изначально не возлагала надежд на то, что порошок будет справляться со сложными загрязнениями - для этого есть специальные средства. А в отношении "ежедневных" пятен он работает очень хорошо.

Обычно все вещи я стираю с кондиционером (для дополнительной мягкости и свежести), но пробовала стирать с этим порошком и без него - одежда после высыхания достаточно мягкая, так что вполне можно обойтись и без смягчителя. От других эко-порошков одежда без использования кондиционера была неприятно жесткой.

______________________________________

Выводы
Очень довольна данным приобретением - люблю, когда все продумано до мелочей. Здесь есть ощущение, что о тебе и твоих детях реально кто-то позаботился - столько детальной информации на упаковке. Очень понравился сам формат капсул (удобно), запах (нежный, на выстиранной одежде почти не ощутимый), состав (более 90% натуральных компонентов), эффект - порошок отлично отстирывает несложные загрязнения. У Grab Green есть еще такой вариант порошка в капсулах для новорожденных деток (от 0 и до 4 мес), а так же большое количество средств для взрослых. Обязательно попробую и "взрослые" порошки - почти уверена, что они понравятся мне не меньше.

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для детей находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё по теме:








Ополаскиватель для детского белья "Сладкая колыбельная", Attitude
Tags: * эконом-доставка, grabgreen, бытовая химия, для детей, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments