spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Philosophy Amazing Grace – бархатный сезон моей кожи или июнь длиною 8 месяцев

Бесподобный парфюмерный шедевр + феноменальное смягчение кожи + прекрасная легенда продукта. Все три удовольствия я получила от одной покупки известного бренда Philosophy.
Попробовав укрепляющую эмульсию для тела Amazing Grace, становишься от неё зависимым, и уже не хочется смотреть на что-то другое.
Пользуюсь уже 4 месяца ежедневно, израсходовалась половина бутыли.



Philosophy, Amazing Grace, укрепляющая эмульсия для тела, 480 мл

Философия
Не стоит волноваться о том, что кожа со временем становится хуже. Вместе с возрастом мы приобретаем мудрость, характер и перспективу. Тело тоже умеет приспосабливаться к переменам и извлекать из естественных процессов свою пользу и благодать.

Миссия
Эмульсия освежает и увлажняет кожу, делая её бархатной, мягкой, ароматной.

Макадамия как залог успеха
В основе эмульсии масло макадамии, известное своими целебными, регенерирующими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Давно заметила, что макадамия в составе почти автоматически обеспечивает успех.
Масляный букет разбавлен оливковым маслом и маслом ши, гладкость обеспечивается диметиконом, а мягкости добавляет глицерин.

Амазинг Грас
Эмульсия носит известное во всём мире название.
Amazing Grace или Изумительная Благодать – народный христианский гимн, написанный в 18 веке английским священником и поэтом Джоном Ньютоном, который был на краю гибели во время морского шторма и был счастливо спасён благодаря своим молитвам. Это духовная автобиография человека, идущего из тьмы к свету, из опустошения к просветлению, из печали к радости, из отчаянья к возрождению.
Прослеживается однозначная аналогия о восстановлении усталой кожи и её чудесном преображении.

Платье со шлейфом
У эмульсии жасминовая отдушка, и это не намёк на запах, а крепкий и живой жасмин. Аромат натуральный и очень стойкий. После применения эмульсии перед сном постельное бельё ещё два дня благоухает цветущим жасмином. Если наношу эмульсию утром, то весь день чувствую это ароматическое платье с длинным жасминовым шлейфом.
Кто не равнодушен к жасмину, не оставьте этот флакон без внимания. Устройте себе июнь длиною в 8 месяцев.

Бархатный сезон моей кожи
У прозрачного пластикового флакона помпа с гладким носиком, скруглённым сверху. К нему приятно прикасаться, им удобно пользоваться.
Сама эмульсия белая, пышная, взбитая, гладкая. Жирной не кажется, впитывается быстро. Кожа откликается благодарной бархатистостью и кисейной мягкостью.
Стойким оказывается не только аромат, но и эффект, который сохраняется до следующего душа.
Частенько пользуюсь эмульсией в качестве крема для рук – очень удобно подойти к помпе, чтобы без отвинчивания и отщёлкивания одним нажатием добыть каплю смягчающей влаги.
Шикарная эмульсия, просто бархатный сезон для кожи.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для тела, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments