Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Solaray L-Lysine - рабочая формула для усмирения герпеса и укрепления иммунитета



Пост для всех "счастливых" обладателей вируса, от которого не возможно избавиться навсегда. Как вы наверное уже догадались, речь о герпесе, который периодически выступает в виде волдырей на слизистой. Эти проявления в народе называются простудой.

На данный момент медицинская наука не располагает технологиями полной элиминации вируса герпеса из организма. Существуют только средства для борьбы с уже проявившимися симптомами.
Но к счастью, для некоторой группы людей, имеющей этот вирус, существует полностью безопасный и эффективный способ держать герпес в "деактивированном" состоянии. Это средство называется леволизин (L-лизин, L-Lysine).

L-лизин - это левосторонний изомер лизина, поэтому в названиях указывается приставка "L", и на русском языке вещество может называться леволизином.

Лизин - это аминокислота, которая не синтезируется в организме, и должна поступать только в составе пищи или пищевых добавок. Лизин содержится в растительном белке. Растения и бактерии синтезируют эту аминокислоту из аспартата.

Дефицит лизина плохо сказывается на самочувствии и уровне иммунного ответа организма на воздействие патогенов. При низкой концентрации лизина в крови, человек быстро утомляется, теряет аппетит, снижается концентрация внимания, повышается частота инфекционных заболеваний, усиливается раздражительность. Иногда дефицит лизина может спровоцировать анемию, потерю волос, снижение массы тела, нарушение репродуктивной функции.

В интернете можно найти много отзывов о том, как лизин помогает противостоять вирусу герпеса. Несколько лет назад я решила попробовать принимать добавки с лизином для контроля проявления герпеса. И получила совершенно неожиданный и удивительный результат. Герпес не проявлялся вообще в течение 3 лет! В последнее время, вирус иногда дает о себе знать в периоды простудных заболеваний, но я знаю средство как его быстро остановить и ослабить - это лизин.

Когда я принимала лизин ежедневно, герпес ни разу меня не побеспокоил. Затем я стала принимать лизин только по случаю - в периоды ослабления иммунитета и когда окружающая обстановка начинает напоминать госпиталь во время эпидемий. В такие моменты я принимаю двойные или тройные дозы лизина. А если все-таки не удалось отследить снижение иммунитета, и герпес уже начал подготовку к боевым действиям, то прием добавки с лизином позволяет легче и быстрее перенести выступание простуды на губах, она намного меньше и проходит заметно быстрее.

Одна из добавок с лизином, которые я заказывала на iHerb - это Solaray, L-Lysine, 1,000 mg, 90 Tablets.

Особенности этой добавки в том, что это не просто леволизин, это формула с лизином, витамином С, цинком и витамином В6. Это комплекс для укрепления иммунитета.

В составе одной дозы (3 таблетки): 1000 мг леволизина, 1000 мг витамина С, 25 мг хелатного цинка, 10 мг витамина В6 в форме пиридоксина. Рекомендуемая дозировка - 3 таблетки в день между приемами пищи.

Solaray, L-Lysine, 1,000 mg - вполне рабочая добавка, повышает иммунитет, защищает от проявлений герпеса. Проверено! Рекомендую заказывать.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на все либо 10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм: @ruherb
Tags: solaray, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments