spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Коронавирус и витамин D3 на 110 дней за 64 рубля

Айхерб не остался в стороне от общемировой проблемы, связанной с коронавирусом.
На прошлой неделе на сайте вышла статья доктора Майкла Мюррея с практическими рекомендациями по предохранению от этой заразы. И в первых строках рекомендаций мы видим витамин D для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости вирусным инфекциям.
Дальше – больше. Если мы заглянем в отдел пробников, то первой же позицией красным флажком маячит спецпредложение от Айхерба: 110 таблеток витамина D3 в дозировке 1000 МЕ за 64 рубля (!). Цену уронили в шесть раз, чтобы витамин могли купить самые бедные и обездоленные.
Это больше трёх месяцев ежедневной иммунной поддержки! За это время эпидемия с большой долей вероятности свернётся беспомощным клубочком и укатится восвояси.



21st Century, D3, 25 мкг (1000 МЕ), 110 таблеток

Паспорт
Добавка для крепкого иммунитета и прочности костей и зубов.
В составе витамин D3 в виде холекальциферола в дозировке 25 мкг (1000 МЕ) и кальций в виде карбоната кальция в дозировке 90 мг. Без глютена.          
Гарантированное качество. Продукт прошел лабораторные испытания
Принимать по 1 таблетке в день во время еды.

По поводу вредности консервантов. Математика.
В 1 таблетке менее 2% приходится на технические наполнители: консерванты BHA и BHT, желатин, стеарат магния, диоксид кремния, крахмал, сахароза, растительное масло, вода.
Если даже представить, что консерванты там занимают половину объёма этих двух процентов (на самом деле гораздо меньше), то в цифровом виде это будет выглядеть как 0,001 г (исходя из того, что 1 таб = 100 мг или 0,1 г).
Тысячная доля грамма съеденных консервантов принесёт меньше вреда, чем съесть одну магазинную печеньку без пометки «органик» или намазать губы 1 раз обычной помадой (в составе которой есть консерванты), не говоря уже о выпитом глотке какого-нибудь спрайта.

О дозировках
Статья «Коронавирус: профилактика и укрепление иммунитета» написана доктором Майклом Мюррей, одним из ведущих авторитетов в области натуральной медицины и автором свыше 65 тысяч научных статей о пользе витаминов, минералов, трав и других природных способов поддержания здоровья и лечения заболеваний.

Говоря о витамине D как об основополагающем способе укрепления иммунитета, доктор Мюррей предлагает свою профилактическую дозировку: «Чтобы обеспечить оптимальный уровень витамина D в организме, в последнее время большинство врачей, и я в том числе, рекомендуют ежедневно принимать от 2000 до 5000 МЕ витамина D даже практически здоровым взрослым. Данные исследований определенно подтверждают эффективность повышенной дозы витамина D, особенно в зимние месяцы».
Я придерживаюсь того же мнения и знаю, что у многих такие цифры вызывают гнев и возмущение. На сегодня есть уже множество научных подтверждений не только безвредности, но и необходимости подобных дозировок.
Мы до лета пьём ежедневно по 5 тысяч международных единиц и контролируем уровень анализами. Летом не прекращаем, но снижаем до 1 тысячи МЕ.
Ну а кто ещё боится и сомневается, велкомьте глотать по 1000 МЕ в день, это стартовая безопасная дозировка по нижней границе нормы.

Интересная информация по витамину D3:
Новые данные по D3 и конфетовитамины Nature's Bounty
Здоровым быть модно. Оптимальный дуэт K2 + D3
Летняя схема приёма витамина D3. Мармеладный вариант.
Ещё одна летняя схема приёма витамина D3.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, 21st century, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments