Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Салфетки для очищения кожи и удаления макияжа с алоэ и огурцом, Mild by Nature

Впервые купила салфетки для снятия макияжа для тех случаев, когда ну совсем лениво дойти до ванны, чтобы умыться по всем правилам. Так же предполагается, что они могут пригодиться тем, кто часто бывает в разъездах - такими удобно очищать лицо там, где нет доступа к воде (самолёте/поезде). Но таки совсем без воды в моем случае не обошлось. Почему - расскажу в отзыве.



Mild By Nature, Салфетки для лица с алоэ и огурцом, биоразлагаемый продукт, 30 влажных салфеток


Описание:


  • Салфетки для лица с алоэ и огурцом

  • Деликатно удаляют грязь, масло и макияж

  • 30 влажных салфеток

  • Очищение и разглаживание кожи

  • Биоразлагаемый продукт

  • Знак Cruelty-Free, упакован в США

  • Не содержит ГМО, парабенов и фталатов

Mild By Nature салфетки для лица с алоэ и огурцом  — это биоразлагаемые салфетки, которые эффективно удаляют макияж, грязь и масло. Эти салфетки подходят для всех видов кожи и произведены с добавлением экстрактов алоэ, ромашки, огурца и овса для очищения кожи без использования проточной воды. Разглаживающий эффект способствует получению чистой и здоровой кожи.

Состав не так идеален, как я могла предположить (я даже не проверила его перед покупкой - алоэ и огурцы сбили с толку) - сразу бросается в глаза наличие силикона (циклопентасилоксана). Так же Экоголик стандартно отметил консерванты и эмульгатор, все остальное нареканий не вызвало: помимо уже упомянутых экстрактов алоэ и огурца здесь есть экстракты ромашки, алтея лекарственного, овса. ПАВ представлен кокоглюкозидом (мягкий пав натурального происхождения).

___________________________________________

В пузатой огуречной упаковке 30 салфеток нормального размера (почти что 18 х 20 см) и средней пропитки - мне хочется сделать их чуточку более влажными. Материал, из которого они изготовлены, мягкий, похож на хлопок. Производитель указывает, что он биоразлагаемый (что, в общем-то, похоже на правду).  Упаковка закрывается на клейкий клапан, случайно не отходит, поэтому риска преждевременного высыхания нет.



Запах приятный - свежий, с огуречными нотками.

Способ применения прост - протереть лицо для того, чтобы удалить макияж или просто очистить его от скопившихся за день загрязнений. Я так и делаю, плюс протираю глаза (с макияжем). По первым ощущениям все ок, но через 30 секунд появляются малоприятные ощущения припекания кожи - не жжения, а именно несильного припекания (и на коже век тоже). Поначалу я решила, что мне показалось, и это разовая реакция, но нет - такое повторяется абсолютно каждый раз, когда я пользуюсь этими салфетками. Не самые приятные ощущения, и вместо того, чтобы получать удовольствие от безводного умывания, хочется поскорее умыться водой и полирнуть все это дело пенкой. В общем, так и поступаю. И как-то весь смысл тогда в них теряется.. Не знаю, на какой компонент так реагирует моя кожа, но, судя по отзывам, я не единственная, кто отметил это. Если не брать во внимание это припекание (при том, что видимых признаков раздражения кожи нет - ни покраснений, ни чего-либо другого), то макияж с помощью этих салфеток удалить реально (не супер-стойкий) - на поверхности ткани остается то, что было на лице (но уверена, что далеко не все), однако все равно нет ощущения идеальной чистоты, и все так же хочется закончить умывание пенкой. Кожа при этом на ощупь становится очень приятной - мягкой и гладкой, но оставшееся чувство недооцищенности кожи и то самое припекание не оставляют вариантов, и в ванной я уже получаю тот результат, который меня полностью устраивает и не оставляет сомнений в чистоте лица.

Покупала эти салфетки ещё по пробной цене, но и так они стоят довольно недорого в сравнении с остальными вариантами на сайте (по правде говоря, давно хотела прикупить что-то такое, но останавливала цена, а тут новинка, да недорого), но рекомендовать их не хочется, да и сама я повторно покупать их, конечно, не буду.

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Спасибо всем, кто его использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других средствах для очищения кожи лица:




Гидрофильный бальзам для умывания Heimish













Пенка с молочными протеинами, G9skin













Цитрусовый скраб Radiant Skin, St. Ives












Идеальный пилинг-скатка с экстрактом грейпфрута, G9skin









Пилинг-салфетки с салициловой кислотой Cosrx
Tags: * эконом-доставка, mild by nature, для лица, для умывания, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments