
California Gold Nutrition, Сироп из европейской черной бузины, 2500 мг, 240 мл
Чёрная бузина сотни лет используется в фитотерапии для борьбы с простудой и гриппом. Лечебные свойства обусловлены высоким содержанием антоцианов - их значительно больше, чем в черной смородине и аронии - 867 мг/л (черная смородина и арония - 328 мг и 241 мг соответственно).
Ценность антоцианов состоит в их мощнейшей антиоксидантной способности.
И в этом процессе антоцианы значительно эффективнее витаминов С и Е.
Современные исследователи утверждают, что антоцианы бузины, подобно фармацевтическому препарату тамифлю, могут блокировать вирус свиного гриппа и защитить человека от инфекции.
Антоцианы обладают не только противовирусным действием, но и антибактериальным, противовоспалительным, укрепляют стенки капилляров, снижают уровень холестерина, борются со свободными радикалами, защищают от воспалительных заболеваний, диабета и других состояний, связанных со старением организма.
Состав сиропа:
концентрированный сок черной бузины (Sambucus nigra); растительный глицерин, очищенная вода и лимонная кислота.
Не содержит искусственных подсластителей и искусственных консервантов. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию GMP. Продукт имеет сертификат качества.
Профилактическое применение
Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 2 чайные ложки в день.
Детям от 6 до 12 лет принимать по 1 чайной ложке в день.
При лечении простудных заболеваний
Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 2 чайные ложки 4 раза в день.
Детям от 6 до 12 лет принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день.
Перед применением продукт следует взболтать.

В тёмном пластиковом флаконе 240 мл концентрированного сиропа ягод европейской чёрной бузины. Сироп средней густоты, темно-красного цвета, сладкий и очень приятный на вкус. Принимать можно ложкой или добавить в стакан с водой. В каждой порции - 2,5 грамма выпаренного концентрата, что соответствует 12 граммам сока европейской черной бузины.
Мы принимаем для профилактики, добавляя в компоты и кисели по 2 ч.л. 1-2 раза в день.
Среднее потребление антоцианов, по данным исследований, проведенных в США, оценивается в 12,5 мг на человека в день.
Избытка антоцианов бояться не следует - они не накапливаются в организме и быстро выводятся.