Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in herbomania,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
herbomania

Category:

Подростковое акне

За орехом этим я охочусь с давних пор

У сына акне. Было жутчайшее, вот совсем кошмар: толстые отвратительные наросты на всем лице.
Начинали с официальной медициной, как всегда. Всякие умывания, притирания, антибиотики, диета у него и без того почти идеальная. Эффект был 0,000%. Последним пунктом в общении с правильной медициной был поход к дерматологу, который прописал лекарство, от которого можно по пути набрать вес и сойти с ума. Решив, что это, пожалуй, слишком высокая цена за чистое лицо, обратилась к айхербу. Как всегда. :)
На айхербе перепробовала очень и очень многое. Что-то, вроде всяких средств конкретно против акне, давало 2-3%, что-то, вроде бадов, чуть больше. В результате года за полтора дошли до уровня не ужас - ужас, но все равно плохо. Наросты ушли, прыщи остались. И так было до того, как в одном из комментов, даже не постов, в соседнем журнале я не прочла про колострум. Спасибо тебе, добрый человек, я уже и ника твоего не помню. Ты реально нас спас. Ну и колострум, конечно, тоже. :)

762FA162-A405-4D49-A051-EF4F4A5A4F31

Я предпочитаю
Symbiotics, Colostrum Plus, жевательные таблетки, со вкусом черешни, 120 жевательных таблеток

Возможно, другие не хуже, я не пробовала. Меня полностью устраивает этот. По одной таблетке, вместо двух. Пока даю, прыщи не образуются совсем. Старые полностью ушли. Лицо стало чистым. Кое-где остались шрамики от старых, но это уже надо чем-то другим убирать. Кстати, не подскажете, чем?
Недавно были на приеме у очень крутого врача-натуриста, очень удивился, что я сама :) нашла колострум, и очень одобрил.
Информация от производителя: Symbiotics Colostrum Plus отличается натуральными иммунными факторами, такими, как иммуноглобулин, тип протеинов, используемых иммунной системой для идентификации и нейтрализации инородных объектов, содержит лактоферрин, многофункциональный белок и полипептиды с высоким содержанием пролина, оказывающие сильное воздействие на активную модуляцию иммунного ответа.

Иммунные факторы, присутствующие в симбиотическом молозиве, имеющие двойное действие, системно работающие во всем организме, включая ЖКТ, поддерживая здоровую кишечную флору в ЖКТ. Под симбиотическим ярлыком гарантировано заявленное содержание важных иммунных факторов (проверяется в лаборатории).

Гарантия качества и чистоты. Мы используем молозиво, получаемое исключительно из первого удоя коров, выращенных без БСТ на молочных фермах, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США по классу A. Наше молозива проверяется лабораторией, в нем гарантировано отсутствие пестицидов и антибиотиков.

Одновременно каждый день он протирает лицо чистым соком алое. На айхербе представлен, но я пользовалась другими брендами. Думаю, что разницы нет, или она незначительна.

Если вдруг, день-два пропустил первое или второе, или оба, то новые маленькие прыщики могут появиться, такие я давлю в зародыше этой чудесной серной мазью. Стоит копейки, действие мгновенно - на другой день уже ничего нет. Применять надо точечно и не увлекаться. То есть, это эмерженси средство, не для каждодневного ухода.

De La Cruz, Серная мазь, средство против медикаментов, максимальная сила, 0,21 унц. (6 г)

Тегов для акне и подростки не нашла, их нет или плохо искала? Спасибо за ответ
Tags: symbiotics, для здоровья - ЖКТ, для лица, кожа жирная, кожа проблемная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments