Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом

Последний день действует скидка 10% (+5% по реф. коду) на огромный раздел с бузиной, пробиотиками, витамином С и другими добавками. По этому случаю хочу рассказать о вкусном варианте защите от простуд - витамине С в мармеладках с ярким апельсиновым вкусом.



Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

Эту банку (заметьте, не баночку - такая она увесистая) витамина С я купила, чтобы принимать его исключительно в периоды простуд и на ранних этапах заболевания, чтобы в идеале не допустить его дальнейшего развития. Я доверяю бренду, плюс не в последнюю очередь меня привлекла вкусная форма добавки - сладкую апельсиновую мармеладку хоть как не забудешь съесть.



Описание:

  • 250 мг витамина C плюс натуральный витамин E

  • Поддерживает здоровый иммунитет и обеспечивает антиоксидантную защиту

  • Для приема в возрасте от 4 лет

  • Без глютена - Без искусственных подсластителей (с сиропом глюкозы и органическим тростниковым сахаром)

  • Упаковка не содержит БФА

  • Натуральный вкус мандарина и апельсина

  • Натуральный краситель (паприка).


Идеально для детей, подростков и взрослых, которые предпочитают получать витамин С в виде вкусной жевательной конфеты. Жевательные конфеты с натуральным фруктовым вкусом - это веселый и вкусный способ гарантии того, что вся семья получит достаточное количество этих двух основных витаминов.
______________________________________

Полезные свойства витамина С не ограничиваются лишь тем, что он увеличивает сопротивляемость организма, повышая иммунитет, так же он:

  • улучшает состояние сосудов и снижает их проницаемость, благодаря чему препятствует распространению вирусов при заражении;

  • помогает заживлению ран, улучшает вид кожного покрова;

  • обеспечивает здоровое состояние десен, зубов, а также костной ткани;

  • является антиоксидантом, благодаря чему продлевает молодость и защищает от «возрастных» заболеваний.

А ещё помогает лучше усваиваться железу и хрому. И все те, кто принимает добавки с коллагеном, знают, что для усиления эффекта лучше принимать его с витамином С (некоторые варианты сразу его и содержат).

Все в курсе, что витамин С можно получить из пищи, и в качестве профилактики это очень полезно, но иногда бывают случаи, когда дозу принимаемого витамина С желательно знать.

Считается, что при появлении первых симптомов заболевания нужно принять ударную дозу витамина С - до 500-1000 мг. Поэтому у большинства вариантов витамина С на iHerb дозировка именно такая - 500 и 1000 мг (но лучше принимать ее не за раз, а разделить на несколько приемов), тогда как примерная суточная доза взрослого человека составляет 80-90 мг. Витамин С является водорастворимым, то есть не накапливается в организме и достаточно быстро выводится, поэтому принимать большие дозировки кратковременно можно, а вот длительный прием такого количества может дать обратный эффект. В любом случае я за "недо", чем "пере", и этот вариант витамина С в этом плане меня более, чем устраивает - на 3 мармеладки приходится 250 мг витамина С в форме аскорбиновой кислоты, соответственно, в одной - чуть больше 80 мг. На мой взгляд, это удобно - можно легко регулировать необходимую дозу, добавляя/уменьшая количество мармеладок.

Да, аскорбиновая кислота - самая простая, распространенная и недорогая форма синтезированного витамина С. Для людей с проблемным желудком лучше выбирать другие его формы (в идеале некислую форму аскорбата кальция), у меня, к счастью, проблем нет, поэтому и побочных эффектов от приема этой добавки тоже.

В составе помимо витамина С есть ещё и витамин Е в виде d-альфа-токоферилацетата (это натуральный альфа-токоферол, полученный из природных источников) - немного, 6 ME, что соответствует 20% дневной дозы. Эти два витамина прекрасно сочетаются между собой, и витамин Е позволяет лучше усваиваться витамину С.

Полный состав: Органический тростниковый сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, винная кислота, натуральный глазурь (растительное масло, пчелиный воск), натуральные ароматизаторы (мандарин), натуральный краситель (паприка), лимонная кислота.

______________________________________

В банке 90 мармеладок, они достаточно немаленькие, выглядят и впрямь как дольки беби-мандаринок.



Поначалу после открытия банки в нос мне ударил какой-то не самый приятный запах (не смогу его описать), но позже он абсолютно выветрился. На вкус мармеладки поначалу так же показались не прям очень вкусными, но спустя немного времени, как этот запах выветрился, я бы уже сказала, что от вкусной апельсинки их не отличишь.

Мармеладки густо обсыпаны тростниковым сахаром, что придает им дополнительную сладость (на 3 мармеладки приходится 5 гр сахара и 36 ккал).

Мармеладки мягкие, жуются легко и быстро :) Но обратите внимание, что лучшее время для того, чтобы заказывать их - как раз сейчас, так как товар чувствителен к жаре (не поставляется в период с 14 июня по 30 сентября), и в отзывах на сайте можно увидеть, ЧТО получали люди летом - слипшееся в одну массу нечто. У меня, к счастью, все пришло в идеале и не капельки не слиплось.


______________________________________

Я считаю, что достаточно редко болею (то есть как и все люди с нормальным иммунитетом - 1-2 раз за год, но это обычно легкие формы орви). Считаю, что с иммунитетом у меня все нормально, но, тем не менее, из-за постоянного недосыпа и стресса, его защитные функции ослабевают, и тогда организму нужна поддержка извне. То есть болею я нечасто, но вот ощущение, что начинаю заболевать появляется нередко (обычно это проявляется слабостью, болью в горле - первые симптомы), просто, научившись распознавать это состояние на первых этапах, я стараюсь не допустить его дальнейшего развития. Пока хватает просто полноценного отдыха + этого самого витамина С (иногда подключаю EpiCor с Айхерб).

С того времени, как я получила этот витамин С (немного - месяца полтора), это ощущение у меня появлялось уже несколько раз (я еще и одеваюсь часто не по погоде), и каждый раз, принимая 3 мармеладки, ничего далее не происходило, на следующий день я была уже огурцом. Уверена, что витамин С в этом тоже поучаствовал.

Конечно, при лечении уже наступившего заболевания одного витамина С недостаточно, нужно действовать комплексно, но он - определенно важное звено.

______________________________________

В общем и целом, не могу сказать, что это самый лучший вариант витамина С на сайте и его всем срочно надо брать, потому что людям с чувствительным/проблемным желудком лучше выбирать форму Ester-C (аскорбат кальция); так же можно выбрать вариант с более эффективным составом (включающий биофлавониды, экстракты растений, богатых витамином С (например, ацеролы, шиповника)) или вообще не синтезированный витамин С (как у MegaFood и Garden of Life). Вариантов масса. Но в чем я уверена точно - это отличный вариант для тех, кому сложно принимать (или просто не хочется) добавки в форме таблеток и порошков, и особенно детям - в данном случае они подходят для приема с 4 лет (но банку прячьте, а то вытаскают). Мармеладки очень вкусные, так что 100% будут просить еще сами. Я этим витамином С осталась более, чем довольна. Он рабочий, побочных эффектов у меня не возникло, только положительные эмоции от вида, вкуса и эффекта.

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$).


Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других добавках, на которые сейчас так же распростаняется скидка, можно почитать здесь:





Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol










Знаменитая Welness Formula, Source Naturals










Lactobif - 8 штаммов лакто- и бифидо- бактерий, 5 млрд КОЕ









Сахаромицеты Буларди + MOS, Jarrow Formulas
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, rainbow light, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments