canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Live Clean, Увлажняющий шампунь, кокосовое молочко, 350 мл

Отличный шампунь с отличным составом, большой объем и за такой объем более чем приятная цена. Для тех, кому важна экологическая составляющая продукта: содержит биоразлагаемые компоненты и не тестировался на животных.


Live Clean, Увлажняющий шампунь, кокосовое молочко, 12 унций (350 мл)


Шампунь не содержит сульфатов, фталатов, парабенов, силиконов, минеральных масел. В составе мягкие очищающие компоненты, а также рисовые протеины, кокосовое и абрикосовое масла, пантенол.

Глядя на состав, я предположила, что шампунь должен хорошо подойти моим сухим прямым волосам, и, в целом, не ошиблась.

По консистенции шампунь обычный, не такой густой, как например, шампуни Giovanni, из тюбика выходит хорошо. Имеет белый матовый цвет, пахнет сладко и очень приятно; в отзывах пишут, что кокосом, но кокос я чувствую только во «второй ноте», сначала ощущаю что-то свежее, сладко-фруктовое (возможно, абрикос?).

Шампунь создает обильную мягкую пену, и хорошо промывает волосы, при этом не пересушивая кожу головы. Я хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, после плавания, естественно, волосы мою только шампунем, и они приняли его хорошо. После мытья волосы мягкие, легкие, рассыпчатые — мне нравится результат.

Единственный момент, который следует учесть при сухих волосах, - скорее всего, потребуется кондиционер. Правда я использую не его, а несмываемую кремовую сыворотку от BRöö. Она прекрасно ложится на влажные чистые волосы, не утяжеляя их, и создает какую-никакую защиту при сушке феном.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование кода VQH901 — он дает скидку 5% на ваш заказ.



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, live clean, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments