Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Посылка с витаминами для детей и всяким-разным для меня :)

И снова посылочка, заказанная напополам со знакомой.

Для меня: кокосовое масло, большой пакет чесночной соли, банка омеги-3, пробник лосьона для тела, крем для рук.
Для неё витамины для детей: жидкий витамин С, витамин D3 в каплях, жевательная омега-3.



Начну с самого большого пакета на фото и с того, что пришло мне:

Frontier Natural Products, Органическая чесночная соль, 16 унций (453 г)



Очень любим с мужем чесночную соль, и я дважды уже заказывала ее от Simply Organic. В этот раз решила пополнить запасы вариантом побюджетнее и выбрала большой пакет от Frontier (весом 453 гр). Он и правда выходит значительно выгоднее, тем более, что стеклянная тара от предыдущей соли у меня уже есть. Попробовали - точно не 1-в-1. По первым впечатлениям Frontier более мелкая, более соленая и в ней чуть лучше слышен сам чеснок. Думаю, хватит надолго.






California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима, 473 мл (16 жидк. унций)

Сложно было удержаться от покупки кокосового масла - на него действовало комбо-предложение с другими продуктами питания (а в корзине как раз уже лежала соль), и цена выходила заманчивой. Тем более, что давно нужно было попробовать его - чего только кокосового я уже не покупала с Айхерб, а вот до масла никак добраться не могла. Планирую использовать его больше в пищевых целях, хотя и в косметических оно тоже отлично должно подойти.




Life Extension, Omega Foundations, мега ЭПК/ДГК, 120 мягких таблеток

Так же пополнила свои запасы омеги-3. В последние несколько месяцев принимаю ее на регулярной основе, поэтому на замену предыдущей выбрала такую. Life Extension на момент заказа был на скидках, поэтому и выбрала оптимальный вариант по цене, количеству капсул и содержанию жирных кислот омега-3. Проморгала только, что ее форма здесь - этиловый эфир (а не триглецериды), так как в описании этого не увидела, но это не сильно страшно, тем более, судя по отзывам, на качество добавки это не сильно повлияло, люди довольны.





Palmer's, Shea Formula with Vitamin E, Moisturizing Body Lotion, 1.7 oz (50 ml)

Пробник лосьона для тела, который удивил меня своим миниатюрным размером. Как бы понятно, что 50 мл - это немного, но выглядит он, будто там и того меньше. Но мне нравится, и по свойствам тоже! Пахнет приятно, хорошо увлажняет и питает кожу (я пока попробовала на руках), оставляет ощущение мягкости. За эту цену просто подарок.





Fruits & Passion, AOL, крем для рук, апельсин и мускусная дыня, 50 мл (1,69 жидк. унции)

Крем для рук, на который я уже давненько посматривала - люблю тропические ароматы. Из двух (грейпфрут-гуава, апельсин-дыня) выбрала второй с апельсином, но позже хочу попробовать и другой. Запах приятный, не слишком яркий, текстура достаточно лёгкая, для дневного варианта крема подходит замечательно. Это самые первые впечатления, когда распробую, напишу подробнее в отдельном отзыве.







_______________________________________

Для знакомой:

ChildLife, Важные питательные вещества, жидкий витамин C, вкус натурального апельсина, 118,5 мл

Жидкий витамин С для детей - сейчас продается со скидкой 10%. Согласно инструкции подходит для детей от 1 года. В одной порции содержится 250 мг витамина С в форме аскорбиновой кислоты. Описание: Витамин C от ChildLife — это приятная на вкус жидкость со вкусом натурального апельсина, которую с удовольствием будут принимать дети любого возраста.





ChildLife, Витамин D3, вкус натуральных ягод, 30 мл (1 жидк. унция)

Витамин D3 от этого же бренда - вкус ягодный, так что должен понравиться даже привередам. Но обратите внимание, что 500 ME содержится не в 1, а в 8 каплях. Подходит для детей с рождения.






Nordic Naturals, Омега для детей для ежедневного употребления, фруктовый вкус, 500 мг, 30 жевательных капсул

Омега-3 от всеми любимого бренда для детей от 3 лет. Как известно, необходима для развития мозга и поддержания зрения у детей. В день необходимо принимать по 1 жевательной капсуле, вкус заявлен как фруктовый. Форма омеги-3 здесь триглецеридная (наиболее усвояемая), рыба выловлена в природной среде, не содержит примесей. Не оставляет неприятного рыбного послевкусия. Имеет сертификат "Друг моря".





По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$).

Все мои Посылки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments