Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Дорогая и очень удачная посылочка для лица.

XfWMntA51ps.jpg

Посылка маленькая, всего 4 продукта, но каждый из них такой восхитительный! Можно сказать, что в этой посылке ни единого промаха. Для меня здесь каждый продукт оказался интересен, красив, привлекателен.

1. Замечательная пенка для удаления макияжа и умывания.
Невероятно насыщенный состав! Чего в нем только нет: и экстракт плодов инжира и ежевики, и брусника с черникой и голубикой, керамиды, клубничка, гиалуронка- все такое вкусное!
Пенка свою работу делает прекрасно. Макияж удаляет. Расход небольшой. Аромат очень приятный.

VT X BTS, Born Natural, увлажняющее очищающее средство, 180 мл (6,08 жидк. унции)







2. А это средство будет у меня для утреннего умывания. В восторге от первого применения. Конечно же, чуть позже напишу полноценный отзыв. А пока совсем кратенько о преимуществах. Необычная консистенция- не гель и не пенка, а будто густой шампунь. Необычный цвет- ягодный. Удивительный аромат- прям так и хочется съесть.
Замечательный состав, сертифицированный органик. В общем, шикарная вещь. И да, не сушит кожу вообще!

Eminence Organics, Firm Skin Acai Cleanser, 8.4 fl oz (250 ml)




3. Увлажняющий антивозрастной крем с капсулами против морщин сделает вашу кожу эластичной и гладкой. 5 видов морских водорослей из чистого древнего моря Чеджу обладают силой морской энергии. От одного этого описания я уже была готова распрощаться со своими денежками, чтобы получить такую красоту. Дизайн крема- очень прикольный. Внутри продукт тоже необычный- с микрокапсулами. очень очень скоро начну его использовать. Жду не дождусь, когда один из кремов закончится.

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица, 50 мл




4. Единственный повтор в этой посылке. И это самый лучший гидрофильный щербет из всего ассортимента сайта. Если вы в поиске, то не жадничайте, а купите один раз хороший продукт. Нежнее его вы не найдете, качественнее тоже. И макияж удаляет замечательно, и расход минимальный, а какая приятная кожа после него. Имеет традиционную масляно-сливочную плотную текстуру, которая мгновенно тает на пальцах и на сухом лице, превращаясь в маслянистое покрытие. В общем, для себя я решила, что если гидрофильное средство, то только это.

Botanic Farm, Grain Ferment Cleansing Sherbet for Face, 100 ml




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350, теперь он дает 5%скидку на весь заказ

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ



Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments