CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

70% красоты 👱

Я думаю все в курсе, что красота требует жертв. Так вот в нашей семье я – Красота, а муж – Жертва. И всё было бы отлично, но одной жертвы красоте мало(( Ей ещё и коллаген подавай, да побольше! И внутрь ей его заливай, и сверху регулярно намазывай! Потому что если человек в основном состоит из воды, то красота точно так же из коллагена.

До 6 февраля этот коллаген можно приобрести с 15% скидкой + 5% по реф.коду!






Mizon, Коллаген 100, 30 мл


Коллаген – это главный антивозрастной белок. Он находится в самом глубоком (дермальном) слое кожи и составляет около 70% от всех белков кожной ткани. Его «миссия» - сохранять гладкость, упругость и эластичность нашей кожи. Начиная с 25 лет мы теряем приблизительно 1,5% коллагена в год. Несложные расчёты позволяют прикинуть, что к 40 годам мы теряем приблизительно 22,5% этого богатства. Это вроде как и немного, но это почти четверть от всего имеющегося запаса! В итоге в 40 лет мы на 75% состоим из красоты и уже на 25% из отчаяния😱 И это в ЛУЧШЕМ случае! А вот после 40 начинается самое интересное стремительно увеличивающаяся год за годом потеря коллагена. А если учесть, что коллаген составляет 70% от общего количества всех белков и от него, собственно, зависит практически вся красота, то его потеря – это настоящая катастрофа. И все меры по его сохранению и приумножению хороши!

Эта сыворотка содержит 90% коллагенового раствора. Оставшиеся 10% содержимого между собой поделили другие ингредиенты, из которых самыми замечательными являются гиалуронка (увлажнение), аденозин (разглаживает морщины), 3 растительных экстракта и трио замечательных пептидов - palmitoyl tripeptide-5 (уменьшает морщины), copper tripeptide-1 (увеличивает плотность, эластичность и увлажненность кожи), acetyl hexapeptide-8 (заменитель ботокса). Как видите состав очень достойный! Сыворотка имеет абсолютно прозрачную бесцветную гелевую консистенцию, за счёт которой имеет очень экономный расход. Впитывается достаточно быстро и без остатка, липкость отсутствует напрочь. А красивущий аметистово-фиолетовый стеклянный флакон достоин комплиментов! Он выделяется из «обоймы» себе подобных баночек и флакончиков, притягивает взгляд и однозначно служит украшением полочки, на которой стоит. Кстати, помимо красоты эта бутылочка ещё имеет ограничитель, который строго следит за тем, чтобы вы не потеряли ни капли драгоценного содержимого зря. В общем, это тот нечастый случай, когда бутылочка «и умная, и красивая»:)

Что касается моих впечатлений от этой коллагеновой сыворотки, то они самые положительные! Для моей комбинированной/склонной к жирности кожи она ооочень комфортная. Я использую её в любое время года, но особенно люблю её летом, потому что тогда я могу не наносить после неё абсолютно ничего, кроме пудры или крема с SPF. Эта сыворотка обладает удивительной особенностью - она, как только высохнет, делает лицо очень заметно гладким и подтянутым, но при этом отсутствует ощущение какой-либо плёнки на лице. Для меня это особенно ценно летом, когда в жару я не переношу на лице ничего лишнего. Я могу предположить, что обладательницам сухой кожи может не хватать увлажнения от одной только этой сыворотки, но мне с моим типом кожи она подходит просто идеально даже соло.

Вообще должна сказать, что производитель этой сыворотки компания Mizon не зря заслужила любовь женщин по всему миру. Моё знакомство с этой маркой началось (наверно, как и у многих) с легендарного «чёрного» улиточного крема (писала о нём ТУТ) и это была любовь «с первого взгляда». Затем я приобрела мизоновскую гиалуронку (писала о ней ТУТ), которая для меня заняла почётное 1 место среди своих гиалуроновых «сестёр» на Хёрбе, отрабатывая на все 100% каждую потраченную на неё копейку своей бесподобной эффективностью. Потом я приобрела эту сыворотку и она оказалась идеальной для меня во всех отношениях. И благодаря этой фиолетовой красотке я почувствовала разницу между ней и остальными коллагеновыми сыворотками. С убедительным счётом в её пользу! Так что продолжение этой «мизоновой» истории 100% следует!;)…

Подытоживая всё вышесказанное хочу сказать, что эта коллагеновая сыворотка подойдёт для любого возраста и для любой кожи будет полезна. Глобальных возрастных проблем с кожей она, конечно, не решит, тем более в одиночку. Но будучи одной из составляющих грамотного ухода она безусловно внесёт свою ощутимую лепту в дело сохранения 70% вашей красоты. Так что с чистой совестью и с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ! Любите себя, балуйте и оставайтесь красивы!)))

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно всегда подарит вам 5% скидку на любой ваш заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, mizon, для лица, коллаген, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments