ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Интенсивно увлажняющая тканевая маска пролонгированного действия, Wishtrend 💦



Под скидку 15% на корейскую косметику расскажу о маске для лица, которая меня очень сильно впечатлила:

Wishtrend, Hours-Long Moisturizing Gauze Sheet Mask, 1 Sheet, 1.01 fl oz (30 ml)


Увлажняющая маска длительного действия, которая также улучшает тон и текстуру кожи, а также обладает омолаживающим эффектом. Маска содержит 30 гр высококонцентрированной эссенции, которая благодаря особой структуре ткани впитывает большее количество жидкости (в 150 раз больше, чем обычная тканевая маска) и тем самым сохраняет длительный увлажняющий эффект.

Подробнее о ключевых ингредиентах: (выделила курсивом, эту информацию можно пропустить)
Пантенол - это тип витамина В5, который увлажняет и смягчает кожу.
Токоферилацетат - это сложный эфир токоферила и уксусной кислоты, который обычно называют ацетатом витамина Е. Он является производным витамина Е и помогает питать кожу с дефицитом питательных веществ и предотвращает потерю влаги в коже, поддерживая ее увлажнение для более здорового вида.
Никотинамид более известен как витамин B3, помогает осветлить кожу и предотвращает потерю влаги, укрепляет барьер кожи.
Глутатион: при концентрации более 0,1% -антиоксидант и обладает отбеливающим эффектом. При концентрации более 2,5%, также предотвращает появление морщин. В маске высокая концентрация данного вещества.
Аскорбилфосфат натрия является производным витамина С, который защищает и осветляет кожу.
Гиалуронат натрия - это натриевая соль в форме гиалуроновой кислоты, которая является ведущим увлажнителем.


Предназначена для любого типа кожи. Наносить на чистое лицо после тонера на 15-40 минут, затем удалить полотно и дать остаткам эссенции впитаться.

Впечатление
Полотно очень тонкое, на лице аж прозрачное, очень густо пропитано жидкостью, похожей на желе. В пакете эссенции не остаётся, но за час использования полотно совсем не высохло, поэтому я воспользовалась маской ещё раз на следующий день 🤦‍♀️ (чего добру пропадать😂). Пакет не нужно как обычно надрезать или надрывать отрывается намного удобнее. У маски очень приятный лёгкий цитрусовый аромат. Полотно стандартного кроя, разделено на 2 части. Маска из-за щедрой пропитки тяжёлая и слегка сползает, поэтому сидеть, говорить или что-то жевать в момент процедуры не получится😆


Все время пока была с маской ощущала охлаждение. Никакого дискомфорта в плане покраснений или пощипывания не было. После снятия на лице остаётся много эссенции. Где-то пол часа я ждала пока она впитается, в итоге не выдержала и легла спать вместе с ней. Следов нигде не осталось, зато проснулась с чудесным отдохнувшим видом, кожа была гладкой, идеально ровного тона. Вспоминаю, что в то утро даже не хотелось краситься😊

Это первая одноразовая маска, на которой вообще не осталось следов от использования (после часа использования желе осталось на полотне в том же виде, как-будто я маску только что открыла), поэтому я ей воспользовалась на следующий день. Маска сработала точно также же, как и в первый раз: был такой же липкий финиш, который никак не впитывался. Пришлось смыть, после чего получила очень гладкую кожу. Самое интересное даже после второго раза маска не до конца высохла, но мне показалось, что использовать одноразовую маску в третий раз это уже слишком😱.

На айхерб так много разных масок, но к этой думаю ещё раз вернусь, а всем кто не пробовал её искренне советую.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒

Tags: * love letter, * товары со скидкой, *отзывы, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments