Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица



Под секретную скидку 10% на средства для очищения кожи расскажу о кислотной умывалке в мини-формате. У меня пузырёк еще в старом дизайне, ниже объясню почему.


Заказать можно здесь -

Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица, 59 мл (2 fl oz)


От производителя:

 Средство для лица BWC 3% AHA Complex представляет собой слегка пенящееся средство, не содержащее мыло, которое удаляет омертвевшие остатки кожи, грязь и лишний жир, не оказывая агрессивного воздействия на кожу. Созданные природой альфа-гидроксикислоты (АГК) мягко и глубоко очищают и активно удяляют загрязнения с кожи, не нарушая ее естественного баланса. Чистейшие, ароматерапевтические эфирные масла тонизируют, успокаивают и улучшают состояние кожи, обеспечивая ее чистоту и свежесть.

 Подходит для нормальной и жирной кожи.

Поставляется продукт в небольшом пластиковом флаконе с крышкой-педалькой для удобного дозирования средства. Сам гель прозрачный, средней густоты. Пахнет чем-то медицинским, но аромат легкий и ненавязчивый.

Эту умывалку я купила для мужа. У него возрастная комбинированная кожа, плотная, с заметными порами. Моя кожа - нормальная, склонная к чувствительности. Но иногда этим средством умываюсь и я. Использую его в вечернем уходе, после гидрофильного бальзама в качестве второго этапа очищения в те дни, когда наношу на ночь сыворотку с кислотами.

Средство достаточно хорошо пенится, нужно его совсем немного. Я его размыливаю в ладонях, потом наношу на лицо, избегая области вокруг глаз. Вы знаете, не могу сказать, чтобы оно как-то сильно сушила мою кожу, правда, я практически сразу наношу тонер, в отличии от мужа, который про тоники и вспоминает не всегда. Его кожу средство не сушит совсем.

Что сказать по результату? С этой умывалкой кожа мужа становится гораздо лучше. Кислоты свою работу делают, это заметно. Цвет лица становится более ровный, а поры и черные точки - менее заметными.

Хорошая умывалка, расход экономный, пузырёк небольшой, что хорошо, т.к. это средство мы используем не каждый день. Покупкой остались довольны. Кстати, на сайте есть это средство и в объеме 250 мл, которые нам и за 10 лет не прикончить, но может быть, кому-то надо.

Другие мои отзывы о средствах для лица со скидкой:



Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава

Тонер с миндальной кислотой

Капсульный крем для глаз с молочными протеинами

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!


Tags: * товары со скидкой, beauty without cruelty, для лица, для умывания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments