Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Тонер для сияния кожи с витамином С и галактомисисом Some By Mi - новинка!

СКИДКА 15% на корейскую косметику!



Давно уже я приметила этот суперский тонер для сияния кожи с витамином С и галактомисисом (природный пробиотик!) Some By Mi. Столько на него отзывов было и все довольны, так что как только я его увидела на сайте, сразу и купила. И очень довольна оказалась!

🍊 Тонер для сияния кожи с витамином С и галактомисисом:
Some By Mi, Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner, 200 ml



Тонер для сияния кожи с витамином С и галактомисисом Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner обладает обновляющим и лёгким отшелушивающим действием, выравнивает тон кожи, устраняет покраснения и улучшает цвет лица в целом. Подходит для всех типов кожи, устраняет тусклость и пигментацию.

Поддерживает оптимальный уровень увлажнения, тонизирует и возвращает коже здоровое сияние. Мягко осветляет, повышает упругость кожи и активизирует процессы обновления.

Средство имеет высококонцентрированный состав для эффективного осветления кожи - фермент галактомисиса (88%), витамин С (10,000 ppm) и липосомизированный комплекс витаминов.

Активные компоненты:

Фермент галактомисиса - натуральный пробиотик, очищает кожу, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица.

Витамин С - обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищая кожу от повреждений ультрафиолетовым излучением, инициируют выработку собственного коллагена, способствуют повышению эластичности, упругости и увлажненности кожи, уменьшает пигментные пятна и постакне, выравнивает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

Ниацинамид - усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания кожи.

Экстракт зелёного прополиса - обладает еще большим, по сравнению с обычным прополисом, питательным и увлажняющим действием, богат витаминами и аминокислотами.

Экстракт бамбука - лучшее средство при борьбе с куперозом. Он обладает ярко выраженным укрепляющим и тонизирующим свойством, помогает при лечении сосудистой звездочки и убирает красноту.


[Полный состав:]
Фильтрат фермента Galactomyces, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, ниацинамид, глицерин, аскорбиновая кислота, трометамин, C12-14 парет-12, вода, аллантоин, целлюлозная камедь, этилгексилглицерин, аденозин, гидрогенизированный лецитин, полиглицерилентен-10-стеарат, стеарат 10 аскорбилфосфат натрия, фенилэтилрезорцинол, экстракт прополиса, экстракт плодов аронии меланокарпа, экстракт аспалатуса линейного, экстракт bambusa vulgaris, мальтодекстрин, гидролизат сахарида, экстракт плодов фикуса какао (рис), экстракт плодов феникса дактилифера (финик), экстракт клубня магната, биотин, экстракт биотон, биот, фолиевая кислота, экстракт houttuynia cordata, пиридоксин, экстракт плодов опунции coccinellifera, экстракт опунции фикус-индика, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, экстракт семян adansonia digitata, экстракт корневого фермента лейконостока / редиса, экстракт капусты обыкновенной (брокколи), экстракт цветков, календулы лекарственные экстракт sparassis crispa, цианокобаламин, токоферол, экстракт плодов uterpe oleracea, экстракт плодов ribes nigrum (черная смородина), экстракт плодов rubus fruticosus (ежевика), экстракт плодов rubus idaeus (малина), экстракт плодов вакцинии angustifolium (черника), экстракт плодов вакцинии macrocarpon (клюква), экстракт плодов вакцинии myrtillus, экстракт спирулины максима, астаксантин, инозит, линолевая кислота, тиамин , динатрий эдта, фруктовое масло цитрусовых aurantium bergamia (бергамот), лимонен, масло лавандулы узколистной (лаванды), линалоол, карамель.


Тонер находится в крепкой бутылке из темного пластика, он жидкий как водичка, желтого цвета, без запаха. Я бы перелила бы его в какую-то емкость с дозатором, если бы у меня была бы чистая. Такие жидкие продукты мне удобнее прямо разбрызгивать на лицо. Но за неимением дозатора я просто вытряхиваю тонер на ладони и похлопывающими движениями наношу на лицо. Этим тоником я пользуюсь вечером.

Ведет себе тоник на лице великолепно, хорошо увлажняет, освежает, снимает усталость и подготавливает кожу к дальнейшему уходу (серум из той же серии, крем). Никаких реакций, покраснений нет.

Тандем тонер + сыворотка даже немного отбеливает кожу.

Я очень тонером довольна))




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.


Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments