Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Посылочка с хайлайтером, пенками для умывания и зубной нитью


Компактная и недорогая посылочка, загляните)







Про пенку уже вчера рассказала в посте. Странный продукт, решила разместить его в категорию не советую. Претендует на натуральность, имеет в составе 15 натуральных масел, а некоторые ингредиенты с сертификацией Ecocert.
Вроде бы и пенка, вроде бы и взмыливается-вспенивается на лице, но после умывания ощущения не очень приятные. Во всяком случае, моей коже не подошла.

The Plant Base, Решения от природы, натуральная пенка для очищения кожи, 120 мл (4.05 жидк. унций)




А это новиночка- зубная нить. Упаковка бумажная и здесь нет пластика, это 100% перерабатываемый картон. Это большой плюс для экологии. Нить шелковая, вощеная. Поверхность пропитана воском, это увеличивает упругость продукта, уменьшает риск травмирования десен.
Пропитана нить сертифицированными органическими ингредиентами

RADIUS, Organic Floss, зеленый чай с жасмином, 33 ярда




Милейший хайлайтер в форме помадки стика! Маленький и юркий, можно таскать с собой повсюду даже просто в кармане. Блеск /сияние деликатное, не кричащее. Ну цена просто сказочная.
Этот продукт по консистенции особенный- уже не такой сухой, что надо наносить кистью и не такой влажный, чтоб как крем наносить пальцами. Самая настоящая блестящая помада-  хайлайтер.
Тонкое свечение, естественные цвета, присмотритесь!


Wet n Wild, Хайлайтер MegaGlo, оттенок When The Nude Strikes, 6 г





Вот про пенку пока рассказать не могу. Из-за изобилия пришедших посылок даже некогда попробовать ее. Но мне понравился и состав , и описание производителя. И цена такая приятная, плюс ко всему новинка. В общем, вы поняли, мимо пройти было сложно.


Earth Science, Refreshing Facial Mist, 6 fl oz (177 ml)




И продолжаю пополнять запасы мыла.
Недавно на фирму Nubian Heritage была скидка и этого брусочка даже нет в продаже. Вот расхватал народ! А ведь между тем, фирма далеко не новая на сайте, но ооочень популярная. Брусок пришел аж запаян в пакете, но и это не спасло всю посылку от стойкого насыщенного запаха. Аромат мыла яркий, запоминающийся. И как я уже заметила, все куски мыла этой фирмы пахнет так сильно лишь когда новые в упаковке, а потом они снижают обороты


Nubian Heritage, Patchouli & Buriti Soap , 5 oz / 141 g







Благодарю вас за использование моего кода VJQ350, теперь он дает 5%скидку на весь заказ

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments