spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с лакомствами для живота, для кожи и для волос

Две ягодки от «диких» брендов:
1 - хрустящие жареные орехи пили от Диких Поэтов (Wilderness Poets)
2 - мандариновые слайсы от Дикой Органической Природы (Nature's Wild Organic)
Плюс два цветочка:
1 - Реальная Роза для лица от Isntree
2 - Фиолетовый рис для волос от SheaMoisture

Т1

Wilderness Poets, Хрустящие жареные орехи пили, 75 г (2,64 унции) 
Нет, пили – это не глагол в прошедшем времени. Это орех с именем пили. Он же канариум филиппинский. Пришлось его загуглить, прежде чем брать.
Орех действительно приехал с Филиппин, родины диких орхидей со столицей Манила, которая тоже не глагол. Орехи с высокой питательной ценностью и богатым набором микроэлементов и витаминов с полным набором группы В. Орех пили снижает сахар и холестерин, но я брала его просто познакомиться.

Nature's Wild Organic, Earth & Soil, Crunchy & Dried, Mandarin Slices, 1.40 oz (40 g)
Правильно засушенные кружочки мандаринов должны быть не коричневыми, а рыженькими, настоящего мандаринового цвета и без сахара.
Именно таковы правильные мандарины в красивом пакете. На глаз там примерно 4-5 засушенных мандаринчика, но не торопитесь морщиться и говорить, что на эти деньги можно купить мешок свежих и самостоятельно их засушить. Не получится, т.к. фирма сохраняет в тайне свою технологию и ни с кем не делится.

Isntree, Real Rose Calming Mask, успокаивающая маска, 100 мл (3,38 жидк. унции)
Цветы дамасской розы освежают, увлажняют и успокаивают кожу. Мне понравилось, что маска в тубе, это лучшая форма для сохранности и удобства.
Эта маска относится к смываемым. Не слиппинг-пак. В составе кроме порошка лепестков французского шиповника содержится масло шиповниковых плодов, экстракт коры амурского бархата, экстракт какао-зёрен, масло герани… Мне пришла чуть-чуть другая упаковка – пластик не прозрачный, содержимое скрыто от глаз.

SheaMoisture, Purple Rice Water, Strength + Color Care Conditioner, 12.5 fl oz (370 ml) 
Экстракт дикой орхидеи и сладкой фиалки – звучит интригующе. Производитель бюджетен, известен, серьёзен, внушает доверие и уважение.
Бессульфатный кондиционер предназначен для сохранности холодного блонда, но, судя по виду, у меня есть некоторые сомнения. Работающие кондиционеры чаще всего имеют ярко-насыщенный лиловый цвет, здесь же лиловости хватило лишь на бледно-серенький окрас, скудный и бедный. В плюсах – аромат и носик уточка.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments