Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Решения от природы. Пенка с экстрактом бамбука и ингредиентами с сертификацией Ecocert.

ZlKEh5p913Y.jpg
Сейчас действует скидка 15%

Ежедневно, ежечасно сайт Love Letter расширяет свой ассортимент. Не знаю, как у вас, но у меня глаза в разные стороны от такого изобилия товаров, хочется ухватить и то, и это!

Выбрала пенку для умывания с интересным составом. Пенка не тестируется на животных, а некоторые ингредиенты с сертификацией Ecocert.


The Plant Base, Решения от природы, натуральная пенка для очищения кожи, 120 мл (4.05 жидк. унций)



Описание пенки очень впечатлило:

-- Мягкая и пышная пена из 15 натуральных масел эффективно удаляет загрязнения, питая кожу и не оставляя ощущения стянутости
-- Экстракт бамбука (28,15%) и натуральный ингредиент Inflax™ освежает, очищает и оздоравливает вашу кожу
-- Ингредиенты растительного происхождения мягко вымывают даже самую мелкую пыль и подходят для всех типов кожи






Коробочка от пенки выполнена в минималистичном стиле, чем-то похожим на аптечный дизайн. Сама же пенка в очень красивом салатовом тюбике с откидной крышкой. Зелень явно намекает нам на экологичность составляющих.


ZlKEh5p913Y.jpg

У пенки легкий-легкий приятный аромат лимончика и огурчика. Пенка белая, густая и с экономным расходом. При взбивании в ладошке с водой, а потом и на лице чувствуется ее плотность, лицо полностью белое, взмыленно-вспененное. Удаляется c кожи не так быстро, но я использую салфетку для умывания, поэтому процесс происходит шустрее.


ZlKEh5p913Y.jpg

Ощущения после умывания моей нормальной 40-летней беспроблемной коже не понравились. Во-первых, как я уже сказала, густая и смывается не сразу. Во-вторых, кожа какая-то странная. Лицо и подсушено , и вроде бы с легким, но мягким налетом. Хочется снова умыться.


По ощущениям я отнесла бы пенку к молодежной серии, для сухой кожи явно не подойдет, возможно впишется в уход за комбинированной кожей, уже после покупки встречала отзывы в интернете, что подошла проблемной коже. Ну не знаю, мне пробовать не на ком, да и желания нет.


Макияж не удаляет, хотя я этого и не требовала от нее. Но проверить же надо! Нанесла на руку самое примитивное и далеко не стойкое, она не справилась. Например, не до конца растворила даже тени для бровей. Что уж говорить о каком-то более плотном макияже.


Планировала умываться пенкой с утра, но ни для утреннего умывания, ни вторым этапом вечером этот продукт не вписался в мой уход.


Да будь ты хоть трижды натуральная, у меня пока дома есть хороший ассортимент средств для умывания, так что, прощай, The Plant Base!
Теперь перед покупкой новинок буду искать или ждать отзывы, чтоб не быть первооткрывателем подобного .....(придумайте окончание сами)


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои посты по теме КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ (много классного и интересного попало под скидку 15%)

Tags: * love letter, *отзывы, для лица, для умывания, кожа нормальная, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments