spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Буржуйская посылка. Новинки. Скидки.

Эта посылка маленькая, но шибко удаленькая.
Каждый из этих товаров как будто безмолвно вопит: «Почувствуй себя в логове империализма!» Тут есть где разгуляться, несмотря на небольшое количество наименований. 

Т2

Mishe, Cooling Shaper, Face & Eye, Rose, 1 Count
Охлаждающий шейпер проверен на себе, одобрен и взят второй такой же в качестве подарка на день рожденья подружке. Она красотка, но по старинке использует кубики льда. Я не стала брать ни лотос, ни тем более кактус, когда есть роза.
Красивая пирамидка с бантиком выглядит подарочно. Внутри – новый современный инструмент для разглаживания, осветления, успокоения и выравнивания кожи. Кроме производства подтянутого молодого лица он ещё снимает головную боль и используется для акупунктурного массажа.

Eminence Organics, Neroli Age Corrective Hydrating Mist, 4.2 fl oz (125 ml)
Венгерская органическая косметика люксового сегмента – неизвестный для меня зверь. Этот корректирующий мист ужасно пафосный – и органический, и биодинамический, и экологический и ещё бог знает какой.
Это средство подходит для всех типов кожи. Оно заявлено в качестве натуральной альтернативы ретинолу. В составе комплекс растительных фитонутриентов из витаминов, аминокислот, биофлавоноидов и антиоксидантов, стволовые клетки швейцарского зелёного яблока, масло нероли, экстракты экзотов из неведомых стран … и так 20 строчек.

Estee Lauder, Double Wear, Maximum Cover, SPF 15, 1N3 Creamy Vanilla, 1 fl oz (30 ml)
Это самый буржуйский продукт. Нет человека, который не знал бы про этот бренд. Даже мой муж удивился, увидев краем зрения, как я распаковываю коробочку: «О, ваш айхерб уже Эсте Лаудер продаёт?»
В сине-золотой коробке классический тональный крем с солнечным фильтром, 24-часовой устойчивостью и уходовыми свойствами. Это кремовая маскировка шрамов и родимых пятен на теле, пор и прыщей на лице, паутинных вен и татуировок в любом месте. Этот крем проверен дерматологами и не содержит пагубных для кожи компонентов.

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments