Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Капсулы для интенсивного ухода AnneMarie Borlind



AnneMarie Borlind, Капсулы для интенсивного ухода, 50 капсул

🔖Скидка 15% на бренд AnneMarie Borlind!

Регенерирует. Увлажняет. Укрепляет.
Уход в капсулах от немецкого бренда экологичной косметики предназначен для всех типов кожи. В особенности он будет актуален обладателям зрелой кожи, с пониженным тонусом и в состоянии хронического стресса.
Церамиды и масло семян огуречника поддерживают устойчивость кожи и её способность связывать влагу, что даёт немедленные и долгосрочные результаты в виде гладкой кожи.

Эффективность и совместимость с кожей научно подтверждены.

<СОСТАВ>

Активные ингредиенты:

Масло семян огуречника (он же бурачник или бораго) укрепляет естественный барьер кожи.

Церамиды (керамиды) увеличивают упругость кожи.

Витамин A, жирорастворимые формы Витамина C, провитамин E и Витамин E имеют направленное действие против признаков преждевременного старения, стимулируют естественную регенерацию клеток.

Интенсивный и красивый красный цвет капсулы имеют благодаря Ликопину. Этот каротиноид, полученный из томатов, обладает антиоксидантным действием и является природным красным красителем.

Капсулы НЕ содержат:
•консервантов;
•ароматизаторов;
•эмульгаторов.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Капсулы с драгоценным жидким содержимым находятся в прозрачной стеклянной банке с завинчивающейся крышкой "под металлик". Баночка упакована в картонную коробку. Всего в ней 50 капсул.

Капсулы очень оригинальные и красивые! Они яркого красного цвета, прозрачные. Формой напоминают то ли рыбку, то ли теннисную ракетку🙂 На ощупь мягкие и пластичные, похоже на желатин. Так же в коробку вложена подробная брошюра с необходимой информацией.



Хвостики у капсул легко отделяются: можно открутить, а можно аккуратно оторвать. Для того, чтобы полилось содержимое, нужно надавить на пухлую "бутылочку".



Эмульсия представляет из себя прозрачную маслянистую жидкость с лёгким косметическим ароматом, который быстро улетучивается при нанесении на кожу.



Средство легко распределяется по коже, впитываясь за считанные минуты (моя обезвоженная кожа просто "съедает" его), не оставляя ощущения липкой плёнки. Жидкость хоть и маслянистая, но не жирная. Она настолько невесомая, что я почти не чувствую её на лице. Наоборот, коже комфортно после капсулы. Одной капсулы хватает на лицо и шею.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Капсулы для интенсивного ухода AnneMarie Borlind я купила в подарок моей маме (52 г., кожа комбинированного типа). Производитель рекомендует ими пользоваться при вечернем уходе как соло, так и в комплексе:

- вечером после очищения вскройте 1 капсулу и нежно вмассируйте эмульсию в кожу,
- по мере необходимости спустя 10-15 минут можно нанести крем.

Капсулы работают! Действие можно сравнить, как от применения питательной маски с лифтинг эффектом. Первые результаты заметны уже спустя неделю применения. Кожа мягкая, чуть подтянутая, эластичная и холёная. Она становится менее чувствительной к внешним воздействиям.

Если говорить про морщины, то они никуда не делись. Просто засчёт общего здорового состояния кожи они становятся менее ярко выраженными.



Форма капсул чрезвычайно удобная и позволяет брать с собой в поездки (например, в самолёт) несколько штучек, а не всю банку.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: annemarie borlind, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments