sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Category:

Хелатная форма магния от Solaray

Глицинат магния – это хелатная форма, полностью готовая к усвоению магния стенками кишечника и поэтому дающая быстрый результат. Такая форма комфортна для пищеварения и не дает слабительного эффекта.



На бренд Solaray до 5 февраля действует скидка 15% плюс 5% скидка по рефкоду.

Solaray, Глицинат магния, 400 мг, 120 вегетарианских капсул

Магний участвует во множестве биологических реакций, например, в синтезе серотонина, в расщеплении глюкозы, в выработке белка, способствует устойчивости структуры клетки в процессе ее роста, принимает участие в процессе регенерации клеток организма, в передаче нервных импульсов.

Магний благотворно влияет на формирование скелета и рост костей, регулирует ритм сердечных сокращений, снижает высокое артериальное давление, контролирует уровень сахара в крови, улучшает функции дыхания при болезнях бронхо-легочной системы.

Магний необходим для профилактики судорог, мышечных и суставных болей, мигрени, синдрома хронической усталости, депрессии, облегчает ПМС, предотвращает отложение солей кальция в почках, желчном пузыре и на костях.

Если в вашем организме недостаток магния, то у вас будет плохо усваиваться биотин, необходимый для кожи, волос и ногтей.

Дефицит магния в организме возникает при избыточном употреблении рафинированной пищи, кофе, чая, газированных сладких напитков, сахара. Другие причины – стрессы, физические и умственные нагрузки, заболевания ЖКТ. Этот элемент быстро выводится из организма и его запасы требуется пополнять постоянно.
Суточная потребность в магнии для взрослых составляет 280-400 мг (приблизительно 4-5 мг на 1 кг массы тела. Детям нужно даже больше, чем взрослым, потому что они постоянно растут: 6 мг на 1 кг массы тела. Для женщин медики рекомендуют около 300 мг магния в сутки, для мужчин – около 400 мг.

Мне понравилась эта добавка именно тем, что одна капсула здесь содержит 100 мг магния, можно подбирать для себя подходящую дозу, мне с моим весом вполне достаточно 200-300 мг. Принимаю магний постоянно, потому что у меня присутствуют проблемы и с сердцем, и с давлением, и с нервами.
Мой желудок принимает эту форму магния нормально. Я стала меньше нервничать и давно уже забыла о ночных судорогах в ногах и подергиваниях века.

Конечно, все индивидуально и субъективно, как и все в этом мире.
Крепкого здоровья вам и удачных покупок!

Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Tags: solaray, для здоровья, для здоровья - мочеполовая система, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments