Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Адаптогенный эликсир 🐝



Siberian Eleuthero & Royal Jelly Extract, производства Imperial Elixir — адаптогенный тонизирующий безалкогольный эликсир на основе экстрактов элеутерококка и маточного молочка, поднимающий уровень энергии, выносливости и устойчивости к стрессу.

Я заказывала на iHerb пробный вариант из 10 бутылочек. Приятный на вкус, бодрящий напиток. Я выпивала бутылочку с утра вместо кофе. Действует мягко и не вызывает никаких негативных последствий, в отличие от кофеина. Добавка дает бодрость, повышает выносливость и концентрацию внимания, улучшает настроение.

Основной компонент Siberian Eleuthero & Royal Jelly Extract — экстракт элеутерококка, больше известного на западе как сибирский женьшень. Элеутерококк относится к группе фармакологических препаратов, называемых адаптогенами.

Адаптогены способны повышать сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы. Адаптогены могут быть полезны при утомляемости, стрессе, анорексии, расстройстве половой функции.

Также применяются для ускорения процесса выздоровления, акклиматизации, для профилактики простудных заболеваний.

Элеутерококк часто используется для профилактики сердечнососудистых заболеваний, уменьшения тревожности, облегчения симптомов депрессии, для восстановления после стресса.

Спортсмены принимают элеутерококк для улучшения спортивных результатов.

Исследования показали, что элеутерококк повышает уровень энергии и физическую работоспособность, а также улучшает обмен веществ.

Прием добавок с элеутерококком положительно влияет на здоровье сердечнососудистой системы, улучшая кровоток и нормализуя давление.

Растение имеет высокий антиоксидантный потенциал. Исследования также показали, что элеутерококк обладает иммуностимулирующим свойством. А еще способен регулировать уровень сахара в крови.

До сих пор полезные свойства элеутерококка еще мало изучены, однако без всяких сомнений это растение имеет большой потенциал, и его можно рассматривать как недорогую альтернативу женьшеня.

Одна бутылочка Imperial Elixir, Siberian Eleuthero & Royal Jelly Extract (10 мл) содержит в составе 4000 мг экстракта элеутерококка, 300 мг маточного молочка, воду и мед. Добавка без спирта. В упаковке - заостренные соломинки для прокалывания крышки.

Рекомендуется принимать 1-2 бутылочки в день. Нельзя принимать во время беременности. Хранить в недоступном для детей месте.

Добавка упакована в симпатичную черную коробку. Упаковка выглядит нарядно и интересно, этот продукт для здоровья вполне можно заказать в качестве подарка.

Рекомендую бутылочка Imperial Elixir, Siberian Eleuthero & Royal Jelly Extract в качестве поддержки натурального безопасного тонизирующего средства для повышения уровня энергии и сопротивляемости стрессу.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на все либо 10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм: @ruherb
Tags: для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments