ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Лёгкий, но активный лосьон на основе секрета улитки и пчелиного яда, Benton



Если хочется чего-то невесомого, но при этом чтобы работало - лосьон Benton - это именно то, что нужно, особенно для возрастной кожи.

Benton, "Улитка-пчела", лосьон с высоким содержанием активных компонентов на основе секрета улитки и пчелиного яда, 120 мл

Товар love letter, скидка 15%


Благодаря активным веществам в составе лосьон оказывает комплексное увлажняющее и восстанавливающее действие, осветляет пигментацию, улучшает микрорельеф кожи, делает её более упругой и эластичной.
Имеет уровень pH: 6. Так как структура облегчённая более подходит для дневного ухода. Главные действующие компоненты - фильтрат секреции улитки и пчелиный яд, но есть и другие эффективные растительные компоненты (экстракт корня алтея розового, экстракт листьев барбадосского алоэ, пантенол, сок листьев барбадосского алоэ, экстракт подорожника азиатского, экстракт листьев хурмы восточной, экстракт коры ивы белой, экстракт коры вяза, экстракт ламинарии)

Впечатление
К сожалению, лосьон мне не подошёл так как он предназначен для возрастной кожи и содержит большое количество активных ингредиентов, основной из которых пчелиный яд является достаточно аллергенным. При нанесении я чувствовала небольшое жжение и тепло по всему лицу, кроме этого лосьон плохо впитывался. Я решила отдать это средство маме и все стало на свои места, мама очень довольна. Ей 65, кожа комбинированного типа, в т-зоне выступает жирный блеск, также имеются значительные возрастные изменения (морщины, истончение, пигментация). Во-первых ее кожа лосьон сьедает за пару секунд при этом она говорит, что увлажнения достаточно. На ней он не липнет, не жжёт и вообще не доставляет никакого дискомфорта. Пользуется им днём, сверху без проблем ложиться санскрин и декоративная косметика. Для вечернего ухода маме он не достаточно питателен. Относительно действия маме тяжело что либо сказать так как у неё достаточно много средств в арсенале и в силу возраста она быстрых результатов не ждёт. Но она отметила большой объём, комфорт в использовании и высокое качество, поэтому продолжает использовать и даже попросила заказать ей другие средства этой серии, а то что в лосьоне активные компоненты я испытала на себе.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: * love letter, * товары со скидкой, *отзывы, benton, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments