ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Миндальная мука мелкого помола Bob's Red Mill



Эту муку я брала с очень высокими ожиданиями, которые на деле не оправдались, но я нашла способ как гармонично вписать этот продукт в рацион нашей семьи, включая годовалого ребёнка. Сейчас компания изменила дизайн упаковки и та же мука идёт на сайте как новый продукт, но по сути добавили только застежку к упаковке, сама мука не изменилась.

Bob's Red Mill, Миндальная мука очень мелкого помола, без глютена, 453 г



Мука от Bob's Red Mill состоит из полностью очищенного бланшированного миндаля. На вид это очень мелкого помола, идеально чистая, пушистая, слегка влажная, но без единого комочка мука. Качество отменное👍. Если снять пробу прям из пачки, то сомнений в том, что перед нами именно измельчённый миндаль без каких-либо добавок.

Ждала эту муку с огромным нетерпением и тут же принялась экспериментировать. Первый раз в обычном рецепте кексов заменила ей половину пшеничной муки. Результат меня совсем не порадовал - никакого орехового вкуса или аромата не было от слова совсем. После этого несколько раз меняла соотношение, но выпечка получалась абсолютно такой же как и раньше: ни аромата, ни вкуса миндаля не было. Успешным оказался рецепт кекса на упаковке, у него имелась рассыпчатая пышная текстура и уже чувствовались орехи, но на мой вкус этот рецепт слишком сладкий и не особо полезный, поэтому я продолжила поиски.

И ура 😁 идеальный для меня рецепт был найден. Им оказались миндальные панкейки. Только приготовив их я почувствовала особую структуру теста с малюсенькими крупинками орехов, которые делают его более пышным, а также тот самый миндальный вкус, который ожидала изначально. Самое главно, что эти блинчики я нашла в детской кулинарной книге, поэтому сразу стала готовить их на всю семью. Ниже собственно рецепт и фото занятого завтраком ребёнка.



Всей семьёй полюбили эти блинчики

Очень затянула с отзывом из-за того, что долго сомневалась в пользе ведь ложка муки это десятки орехов. Орехи стаканами мы не едим, а вот муку запросто, что чревато не только перебором калорий, а в целом несёт больше вреда, чем пользы. Но продукт для нашей местности уникальный, является основой многих необычных блюд и может отлично разнообразить рацион питания, поэтому в меру можно.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - без глютена, рецепты, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments