sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Мой первый заказ в наступившем году

1. ZOI Research, Поддержка для вен.
2. Растворимый кофе Nescafé, Выбор дегустатора.
3. Jarrow Formulas, Оптимизатор магния.
4. 21st Century, L-лизин.
5. Simply Organic, Кориандр.
6. Now Foods, Люцерна.
7. Solaray, Иссоп.
8. Nature's Way, Hydrangea Root.



ZOI Research, Поддержка для вен, 90 растительных капсул

Препарат для вен от нового домашнего бренда. Содержит диосмин, экстракт конского каштана, экстракт готу колы в сочетании с фирменной абсорбционной смесью, разработанной для поддержки здоровья вен, а также биоперин и пробиотики для лучшего усвоения.

Nescafé, Выбор дегустатора, растворимый кофе, фирменная смесь, 7 унций (198 г)

Да, я - лентяйка и пью только растворимый кофе. Этот - самый любимый, покупаю его постоянно.

Jarrow Formulas, Оптимизатор магния, 200 таблеток

Яблочнокислый магний, обогащенный коферментной формой витамина B6, необходимой для метаболизма протеинов и аминокислот, калий и таурин, усиливающий действие магния и калия. Повторная покупка, очень нравится соотношение цена-качество, удобно подбирать нужную дозировку: в одной таблетке 50 мг магния.

21st Century, L-лизин 90 таблеток

Скоро весна, надо готовиться к нападениям герпеса. В отзывах пишут, что этот лизин действует сильнее, чем его дорогие соратники.

Simply Organic, Кориандр, 2,29 унции (65 г)

Полностью согласна со словами производителя: "С теплым, цитрусовым ароматом, семена кориандра хорошо сочетаются с карри, чили, печеньем и пирожными. Сестра кинзы - оба добыты из того же растения — семена кориандра обладают прекрасным, ароматным запахом при созревании, а кинза часто может иметь неприятный запах". Из всех специй для меня кориандр - самый любимый, а кинза - самая непереносимая. В этой баночке очень тонкий помол, свежий цитрусовый аромат.

Now Foods, Люцерна, 650 мг, 250 таблеток

Люцерна богата витаминами, минералами и хлорофиллом, имеет сбалансированный набор питательных веществ и является прекрасным источником витамина К. Царица трав, известная с древних времен во всем мире, оказывает благотворное влияние на весь организм и практически не имеет противопоказаний. Улучшает метаболизм, укрепляет сосуды, стабилизирует давление, укрепляет иммунитет и так далее.

Solaray, Иссоп, цельный воздушный, 450 мг, 90 капсул

До 5 февраля на бренд Solaray действует скидка 15%.
Иссоп - древняя библейская трава ("Окропишь меня иссопом, и очищусь..."), используется для поддержки нормальной, здоровой дыхательной функции. Избавляет от кашля.

Nature's Way, Hydrangea Root, 740 mg, 100 Vegan Capsules

Название «hydrangea» в переводе с греческого означает «водяной сосуд», и отражает не только любовь этого растения к воде, но и его благотворное воздействие на организм человека – нормализацию водно-солевого обмена. Корень гортензии с древних времен используется в качестве очищающего средства при воспалительных заболеваниях мочевыделительной системы, склонности к образованию камней в почках и мочевыводящих путях, подагре, задержке жидкости в организме. Биологически активные вещества корня гортензии (гликозид гидрангин, сапонины, рутин, флавоноиды) обладают мягким мочегонным и ранозаживляющим свойствами, оказывают очищающее воздействие на мочеполовую систему, способствуют выведению из организма вредных веществ, уменьшению отеков.

Из баночки идет изумительный запах, такой нежный-нежный цветочный аромат.

Спасибо за внимание и приятных покупок!
И огромное спасибо тем, кто воспользуется моим кодом AHA2451
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments