herbomanka (herbomanka) wrote in herbomania,
herbomanka
herbomanka
herbomania

Categories:

MCT масло

Что же это за масло такое и с чем его едят (или пьют)?

☑️МСТ - Medium-Chain Triglycerides -это масло со среднецепочечными триглицеридами.Из триглицеридов средней цепи здесь присутствует каприловая (C8) и каприновая (C10) жирные кислоты.
☑️Триглицериды со средней цепью особенны тем, что они минуют обычный для жиров пищеварительный процесс (не нуждаются для переваривания в ферментах и желчи, как прочие жиры) А уже в желудке распадаясь на отдельные жирные кислоты, поступают напрямую в печень, где преобразуются в энергию! В результате ощущается прибавление энергии, а также улучшается работа мозга!

🌱Калифорния Голд Нутришен, Масло со среднецепочными триглицеридами, 355мл (12 жидк. унций)




Помимо основной функции- топлива для тела и мозга СЦТ обладают и другими полезными свойствами:

☑️Кто занимается спортом часто употребляют его перед тренировками, для получения дополнительной энергии и выносливости!

☑️Я же его использую масло для так называемого Бронекофe- Вulletproof coffee (пуленепробиваемый) Называется он так, потому что нереально мощен! Заряд энергии на день обеспечен!) Делается проще простого-варим кофе, в него чайную ложку МСТ масла, чайную кокосового и чайную сливочного (либо топленого масла,как вариант гхи). Можно заморочиться и все это ещё взбить секунд 30 блендером, пока не будет выглядеть как латте)У меня это по настроению)))
Вот тут просто налила его)):



☑️Выраженного вкуса и запаха масло не имеет, по консистенции как водичка) Единственный минус именно этого масла-непродуманная крышечка, после налива пару капелек стекает по внешней стороне крышки, зато сколько плюсов и пользы!

Состав:



Немного про пользу:
🔘Антимикробное действие
Антибактериальное, антивирусное, антигрибковое. Убивают патогенов, в том числе устойчивых к фармацевтическим антибиотикам, не затрагивая полезную микрофлору кишечника. Самой крутой в этом отношении является лауриновая кислота (C12), которой в данном масле нет(в маслах МСТ ее или вообще нет или очень мало) Поэтому я употребляю МСТ масло совместно с обычным кокосовым (а оно почти на 50% состоит из лауриновой кислоты)
🔘Улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ
Это свойство вытекает из предыдущего. Благодаря восстановлению правильного баланса микрофлоры в ЖКТ, естественным образом улучшается пищеварение и усвоение полезных веществ организмом.
🔘Способствует снижению веса
Происходит это т.к. СЦТ помогают телу производить кетоны, что усиливает теплообразование и сжигание жиров. Кроме того, их употребление создает чувство насыщения и сытости, что ведет к уменьшению количества потребляемой еды!

Если мой отзыв был для вас полезен, буду благодарна за ввод кода APP1487 в корзине, который даст всем дополнительную скидку 5% от любой суммы, а также 10% на собственные бренды iHerb!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ 👉🏻 ВОТ ЗДЕСЬ
Tags: *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, масло, маст-хэв, продукты питания, рекомендую, снижение веса, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments