Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Новинка - Missha Perfect Eyebrow Styler, Gray (серый оттенок, фото на бровях)

Под конец уходящего года на Айхерб (а теперь уже на LoveLetter) появилось большое количество новинок от корейского бренда Missha, и я прикупила парочку из них - автоматический карандаш для бровей в сером оттенке и двухфазную жидкость для снятия макияжа. Вот про карандаш я сегодня и расскажу - после достаточно долгого отсутствия его как раз подвезли в наличие, и уже вновь осталось не так чтобы много.



Missha, Perfect, стайлер для бровей, серый, 0,35 г

У меня уже было два карандаша для бровей такого плана - от The Saem и Etude House, обоими я осталась очень довольна. И тот, и другой покупала в оттенке "серо-коричневый", но из доступных вариантов на сайте у Missha было только три: светло-коричневый, темно-коричневый и серый (а вообще их шесть). Вот я и подумала, что серый будет ближе всему к нейтральному холодному оттенку, который обычно подходит к большинству цветотипов (я - "лето", от природы русая, со светлой кожей и карими глазами).

Конструкция карандаша уже была мне знакома: с одной его стороны выкручивается сам грифель, с другой располагается щёточка для расчёсывания и укладывания бровей. Однако отличие с двумя предыдущими моими карандашами все же имеется - в прочности конструкции. Та, часть, где находится грифель, при снятии колпачка "выскакивает" из корпуса вместе с ним же. Я не сфотографировала этот момент, но на сайте среди отзывов к этим карандашам есть фото того, как это выглядит. Не скажу, что мешает жить, но непонятно, почему производитель не закрепил части получше?

Грифель плоский, со скошенным концом - я к таким очень привыкла, и мне они кажутся куда более удобными, чем обычные "круглые". Заточка в данном случае не предусмотрена, поэтому по мере использования карандаша грифель чуть тупится, и нанести прям тонкую линию уже сложнее, но, в целом, при набитой руке уже не возникает никаких затруднений. Длина грифеля в полностью выкрученном состоянии составляет 32 мм.

Щеточка очень удачная - не жёсткая, не царапучая, приятна к коже, но выполняет свою функцию хорошо (растушевывает карандаш и расчесывает волоски). По сравнению с этюдовской она мягче, с более длинными щетинками.


Я надеялась, что серый оттенок будет ближе к тем серо-коричневым, что у меня были, но оказалось, что он, в самом деле, чисто серый - в цвете практически нет коричневого тона. На сравнительном фото эта разница очень заметна - слева карандаш Missha, справа - Etude House. И тот, что справа, объективно подходит мне больше. Но я так же понимаю, что из этих трёх, представленных на LoveLetter, идеально не подошёл бы мне ни один (а может, и вообще из всех шести существующих).



В использовании карандашик мне нравится - он нежирный, средней твердости (цвет отдает при небольшом надавливании), что позволяет аккуратно нанести его, при необходимости добавляя цвет. Хорошо прокрашивает как сами волоски, так и кожу (у меня сами по себе брови лысоватые, поэтому для меня это важно). После нанесения брови выглядят достаточно естественно, так как нет резких линий, а щеточка позволяет еще больше добавить естественности, растушевывая покрытие.



Карандаш стойкий - не стирается и не размазывается в течение дня, вечером я вижу на лице тот же результат, что был утром сразу после того, как я сделала макияж. Его легко смыть как гидрофильным маслом/бальзамом, так и жидкостью для снятия макияжа или даже хорошей пенкой.

В целом, хороший бюджетный карандаш получился у Missha, только в цвет я не попала - на лице при готовом макияже брови выглядят несколько чужеродно, так как не сочетаются с моим цветом волос (русые, мелированные). Такой больше подошёл бы для брюнеток и черноволосых девушек (его можно нанести и поярче, если есть необходимость). Поэтому на настоящий момент любимчиком остается Etude House, хоть он и подороже.

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на весь заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$).

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * love letter, missha, для глаз, для лица, косметика азиатская, косметика декоративная, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments