yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Ночной крем для комбинированной кожи от AnneMarie Borlind

Я уже много раз признавалась в своей любви к косметике немецкого бренда AnneMarie Borlind. Признаюсь еще раз - люблю я эту косметику очень-очень, перепробовала уже немало продуктов, все классные. Сегодня расскажу об одном из них - ночном креме для комбинированной и жирной кожи.

AnneMarie Borlind, Ночной крем для комбинированной кожи, 1,69 жидких унций (50 мл)

Производитель в описании своего продукта весьма немногословен. Коротенько сообщает о том, что крем поддерживает естественную регенерацию кожи и обеспечивает нежирный уход с экстрактом морских водорослей, зеленым чаем и специальным белковым комплексом, дерматологически протестирован, не испытывался на животных и не содержит животных продуктов. Вот, собственно, и вся информация.

Ну еще, конечно, список ингредиентов. Он довольно короткий, но впечатляющий. На третьем месте, после воды и масла жожоба, стоит экстракт бурых водорослей аскофиллум. Экстракт аскофиллума узловатого чрезвычайно богат витаминами и минералами в хелатной (а значит биодоступной) форме. Много в нем аминокислот, полисахаридов. Он обладает высокой антиоксидантной активностью, оказывает защитное воздействие на кожу, увлажняет её, стимулирует микроциркуляцию биологических жидкостей. Он эффективен в борьбе с гиперпигментацией, обладает антибактериологическими свойствами. Экстракт аскофиллума узловатого обладает регенерирующими свойствами, эффективен против дерматитов, угревой сыпи и других кожных проблем, повышает тургор кожи и её эластичность. Одним словом - очень ценный ингредиент, который эффективен для всех типов кожи, а особенно для жирной и проблемной.

Приходит крем в картонной коробке, внутри баночка из плотного пластика под стекло. Крышка откручивается, под ней защитная фольга, которая надежно защищает содержимое банки.

Крем белого цвета с легким оттенком (сероватый? розоватый? - что-то среднее). Запах нежнейший, едва уловимый, цветочный. Крем довольно густой, но в то же время легкий.


Прекрасно распределяется по коже, мгновенно и полностью впитывается. Не оставляет после себя липкости, тяжести. Очень комфортный крем.

     


Использовать его нужно на ночь. Утром получаем свежую, отдохнувшую, подтянувшуюся, гладкую кожу. Эффект заметный, ощутимый. Но не из серии "Вауууу, я только что после уколов красоты!"  Просто видно, что кожа ухоженная, что ее холят и лелеют.

Я очень довольна этим кремом, мне он подошел идеально. О себе: 49 лет, кожа комбинированная, с уклоном в жирность, проблемная, чувствительная.

До вечера 5 февраля всю косметику бренда AnneMarie Borlind можно купить со скидкой 15%. Не примените возможностью выгодно купить замечательную продукцию этого замечательного производителя.

Всего вам самого наилучшего!

Еще про продукцию AnneMarie Borlind

Очищающее молочко "Роса розы" от AnneMarie Borlind

Крем для век от AnneMarie Borlind

Ночной увлажняющий крем "Розовая роса" от AnneMarie Borlind

Роскошные капсулы для интенсивного ухода за кожей от AnneMarie Borlind

Ночной ревитализирующий крем от AnneMarie Borlind


Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: annemarie borlind, кожа жирная, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments