canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Посылка

Не знаю, как у вас, у меня почти все посылки последнее время получаются небольшие (так выгоднее выходит, если все товары со своими скидками). Так что, как говорится, буду краток.




Neutrogena, Лосьон для лица для мужчин, тройная защита, солнцезащитный крем, SPF 20, 1,7 жидких унций (50 мл)

Легкий нежирный лосьон 2 в 1 — это бальзам после бриться и одновременно защита от солнца, т. к. он содержит химические солнцезащитные фильтры. Я почему-то не замечала этого средства раньше, а то давно бы его попробовали. А то действительно, мы себе подбираем дневной крем на весну-лето, чтобы там обязательно был SPF, а о мужской коже кто подумает? Правильно: тоже мы. Лосьон очень приятно пахнет, как любое другое средство после бритья. Тюбик небольшой, аккуратный, довольно плоский.

GAT, CLA 1250 (конъюгированная линолевая кислота), 90 мягких желатиновых капсул с жидкостью

Конъюгированная линолевая кислота — уже принимала, но пока это не очень понятный для меня продукт, не могу оценить эффект. Тем не менее, пишут, что добавление CLA в рацион добавок способствует поддержанию мышечной массы при одновременном уменьшении жира. CLA усиливает метаболическую активность, тем самым поддерживая тех, кто дополняет CLA, занимается спортом и придерживается здорового образа жизни

California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиального качества, 100 рыбно-желатиновых капсул

Самая известная и бюджетная омега-3. В 1 капсуле содержится 320 мг омега-кислот, поэтому принимать можно 2-3 капсулы в день. Но по цене получается очень выгодно — она идет в комби-покупке в любым другим БАДом плюс скидка 10% как на собственный бренд Айхерб, в итоге баночка вышла в 282 р.

Now Foods, BetterStevia, органический порошок, 28 г

Наша с мамой самая любимая стевия, в порошке, очень удобная в использовании. Я ее добавляю в чай, в сырники, но особенно люблю в творог, кефир. Эта баночка пришла для мамы — мы с ней почему-то никак синхронизироваться не можем, чтобы сразу две упаковки заказать — в моей баночке еще очень много (экономный расход), вроде и не нужно пока. Сейчас бренд Now Foods в очередной раз снизил цены на свои товары, цена получается очень приятной.

Спасибо за внимание!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments