sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Flora, «Выбор Удо», пробиотик в пастилках

Super 5 Probiotic содержит 5 штаммов полезных бактерий, которые поддерживают здоровье десен, зубов, пищеварительной системы, хорошее дыхание и кишечную флору. Содержит минимум 2 миллиарда жизнеспособных клеток на пастилку на момент производства и минимум 1 миллиард жизнеспособных клеток к концу двухлетнего срока годности, указанного на упаковке.



Заказать можно здесь
Flora, «Выбор Удо», пробиотик в пастилках Super 5, 60 пастилок

Проблемы с деснами у меня всю жизнь, поэтому всегда держу дома запас трав - ромашки, шалфея, дубовой коры, кожуры граната. И хотя я регулярно пользуюсь ирригатором, посещаю стоматолога, чищу зубы и пью витамины, эта боль всегда настигает меня внезапно, без всякой причины и без различия времен года - в 18-м году я промучилась с этим все лето и половину осени, перепробовав все доступные способы и случайно вылечившись от пятидневного курса антибиотика, который пила по случаю ОРВИ. Стоматолог потом подтвердил, что помог именно антибиотик, но увлекаться ими не рекомендовал, конечно.

Так случилось и в прошедшие новогодние праздники: внезапно, без объявления войны, заболели десны. Несколько дней промучилась с различными отварами и полосканиями, но ничего не помогало. Уже достала из заветной коробочки антибиотик, и вдруг вспомнила, что у меня же есть в холодильнике эта баночка с пробиотиками, (удивительно, как часто в холодильнике забываются не только маленькие, но и большие баночки) и съела на ночь одну пастилку.

Утром я уже спокойно пила кофе с ломтиком твердого сыра, совершенно забыв, что мне его нельзя. Конечно, какие-то отголоски боли еще оставались, но результат был очевиден. На радостях я отложила антибиотики в долгий ящик и недели три, чтобы уже окончательно победить, регулярно на ночь принимала эти пастилки. Лечение получилось приятным, пастилки имеют легкий малиновый вкус, довольно крупные: диаметр 1,5 см.
Производитель рекомендует медленно рассасывать 1 пастилку во рту после каждого приема пищи, а для дополнительного эффекта - 2 пастилки после каждого приема пищи. Но это, я считаю, лишнее расточительство, мне вполне хватает одной пастилки на ночь.

А еще через несколько дней я заметила, что могу свободно дышать носом. У меня уже месяца два с последней простуды были проблемы с дыханием: все время какая-нибудь ноздря из двух не работала, где-то глубоко внутри она была наглухо забита, особенно это мучило меня по ночам. А теперь все пути свободны и у меня появилось легкое дыхание, это просто волшебный подарок.

Так что пробиотики со смешным названием Выбор Удо теперь станут моей постоянной покупкой, ведь и цена у них доступная, и польза для меня очевидна.

А вам спасибо за внимание и крепкого здоровья!
И большущее спасибо тем, кто воспользуется моим кодом AHA2451
Tags: для здоровья - ЖКТ, для здоровья - ЛОР-органы, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments