irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Прекрасный Ананасовый Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Shampoo, Pineapple & Ginger

Как видно на фото, уже была повторная покупка, потому что шампунь очень понравился! Впервые купила его весной, запасаясь деликатными  средствами для волос на лето, была готова к тому, что шампунь окажется мягким, но он удивил так удивил, и стал одним из любимых шампуней из Айхерба. Мягкий, при этом прекрасно очищает,  оставляет волосы живыми, плотными и не превращает их в сосульки.



Сейчас можно купить со скидкой 10%  в рамках акции на продукцию бренда
или по коду CYBERMONDAY - 10% на любой заказ
*******

🌺 Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Shampoo, for Dry, Unruly Hair, Pineapple & Ginger  (250 мл) - ссылка

*******

По описанию,
шампунь оставляет волосы увлаженными и эластичными,  минимизирует «пушистость»,  предупреждает сечение волос, укрепляет, придает блеск.
И еще немного:
Не позволяйте секущиеся кончики и завитки вступать во владение, заставляйте ваши волосы сиять в фруктовых эссенциях нашего эксклюзивного двойного питательного комплекса. Улучшите, укрепите и защитите эластичность волос с помощью фруктов и специй.

Состав великолепный, включает мягкие ПАВы,  в составе НЕТ лаурил и лауретсульфата, нет силиконов и парабенов.
Содержит  полезные компоненты, экстракты, в том числе, заявленных ананаса и имбиря. Как известно, имбирь   улучшает кровообращение, применяется в средствах для укрепления и от выпадения волос.
*******

Впечатления
В классической тубе для этой «цветной» линейки Джованни – красивый перламутровый шампунь с очень аппетитным запахом. Аромат отлично вписывается в название – в нем явно чувствуются свежие ананасовые нотки. Имбирь я не особо ощущаю, впрочем, это и хорошо. Запах не резкий, даже не слишком яркий относительно Джованни, а вообще, он очень заметный, нежно-ананасовый с мягким цветочным оттенком.

В отличие от многих мягких шампуней, этот Ананасовый Джованни  хорошо пенится и отлично справляется с главной задачей  - обеспечивает качественное очищение, не оставляя ощущения «недомытости». Во время мытья волосы не хрустят,  шампунь не пересушивает их, при этом, прекрасно промывает и делает чистыми.  У меня тонкие окрашенные волосы, и вечная дилемма – выбрать более ядреный шампунь, от которого сохранился бы объем, или же не мучать  волосы и вымыть их чем-то помягче. Вот Джованни совместил оба качества – он не съедает объем,  волосы после мытья даже плотные, и при этом, они не такие сухие, как от тщательно очищающих шампуней.

И  что еще порадовало – мне не приходится мыть волосы чаще,  как  бывает с мягкими шампунями. С Джовани мою в обычном режиме! Разумеется, свежесть волос сохраняется не так, как от некоторых тщательноочищающих шампуней  (например, Мадре Лабс),  и, конечно,  я не могу знать, как Джованни сработает на другом типе волос, и как у кого сложится с частотой мытья. Это все индивидуально, но в любом случае, этот шампунь выгодно отличается от многих деликатных.

Итог: приятнейший шампунь по всем параметрам – от состава и стоимости до комфортного применения и отличного результата. Мягкий, но не съедает объем. Хорошо очищает, при этом не пересушивает. Оставляет волосы живыми, послушными, гибкими.

Сейчас он у меня в любимчиках (как и ананасовая маска, ссылка на отзыв в коце поста, и там же - о других продуктах Джованни, некоторые из которых сильно впечатлили, а какие-то - не очень подошли).

Конечно, я рекомендую присмотреться к Ананасовому шампуню. На мой взгляд, он более чем достоин внимания.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972  
(скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе  можно увидеть ЗДЕСЬ


По теме поста:

Сыворотка для лица Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose




Роскошная успокаивающая маска для волос, цветы вишни и лепестки розы Giovanni, 2chic



Уход за волосами Giovanni: спрей без силиконов, маска и кондиционер, отзыв о трех средствах



Giovanni, 2chic, разглаживающая маска для волос, масло ши + масло сладкого миндаля 


Ультра-восстанавливающая маска для волос, ананас и имбирь

.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, giovanni, для волос, маст-хэв, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments