spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Синие капли для активации молодости с пептидами и азуленом Midnight Blue

В природе есть вещества, которые лучше всего работают в парах – куркумин с биопирином, гиалуроновая кислота с витамином С, ретинол и феруловая кислота, морковь со сметаной
Кроме популярных сочетаний есть и менее известные, но не менее мощные. Например, пептиды с азуленом.
Синергию пептидов и азулена ещё в прошлом веке открыл для нас швейцарский химик и нобелевский лауреат со смешной фамилией Ружичка. Женщины бальзаковского возраста всего мира рады этому открытию, потому что сочетание этих компонентов даёт устойчивый антивозрастной эффект.



Dear, Klairs, Капли для активации молодости Midnight Blue, 0,67 ж. унц.(20 мл) 

Пептиды
ЭФР – эпидермальный фактор роста (EGFEpidermal Growth Factor). Это белок, полипептид, отвечающий за восстановление клеток эпителиального покрова.
Антивозрастное действие полипептидов выражается в том, что активируется выработка собственных резервов, отвечающих за упругость и гладкость кожи.
В составе сыворотки есть два пептида – sh-олигопептид-1 и sh-полипептид-1. Они действуют на клеточном уровне в глубинных слоях эпидермиса, но ведут за собой поверхностное преображение кожи.

Гваязулен
Пронзительно синее вещество азулен было выделено ещё в 19 веке французским парфюмером Пьессом из тысячелистника. Его подвиды – гвайазулен, хамазулен, изогвайзулен…
Косметологи любят азулен не только за его общеизвестные успокаивающие свойства, но и за способность к регенерации кожных покровов.
В связке с пептидами омолаживающий эффект усиливается, запускаются процессы выработки собственного коллагена и обновления. В результате кожа приобретает более свежий вид, повышается её упругость, уменьшается пигментация, лицо приобретает гладкость, не испорченную морщинами.

Впечатление
Пузырёк из затемнённого стекла с силиконовым уплотнителем внутри горлышка. Пипетка с пережимом на конце для удержания капли.
Сама сыворотка без запаха голубого цвета, жидкая как вода, хорошо впитывается, хорошо воспринимается кожей, не липнет, плёнок не образует.
Содержимого флакона хватает на 50 дней при ежедневном однократном использовании – это два рекомендуемых курса с пятидневным перерывом.
Эта история как с ретинолом. Хорошие антивозрастные средства не рассчитаны на быстрые изменения. Эффект от них опознать проблематично, их действие практически незаметно, но в комплексном анти-эйдж протоколе можно рассчитывать на результат в долгосрочной перспективе.

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, dear klairs, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments