Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица




Этот крем я купила, как только он появился в разделе Love Letter, не в последнюю очередь из-за его красоты. Ну и волшебное словечко "антивозрастной" в названии средства не могло оставить меня равнодушной.

Сейчас крем можно купить со скидкой 15%!

Заказать можно здесь -

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица, 50 мл



Корейский вулканический остров Чеджу является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и известен своей роскошной, незагрязненной экосистемой и богатой минералами почвой.

Более 40 слоев базальта действуют как естественный фильтр и обогащают почву и морскую воду очень большим количеством минералов. Именно поэтому местные растения и цветы особенно питательны.

Продукты Accoje основаны на тщательно отобранных домашних растениях, богатой минералами родниковой воде и натуральных добавках. Результат - 100% натуральный, исключительный уход за лицом с превосходной эффективностью.

Увлажняющий антивозрастной крем был специально разработан для зрелой, тусклой и тонкой кожи.

Эксклюзивная формула крема основана на комплексе активных ингредиентов, состоящем из 5 видов водорослей - Eclonia Cava, Undaria Pinnatifida, Sargassum Fusiforme, Sargassum Furvelum и Odium Fragile. Из-за чрезвычайно богатой минералами морской воды вокруг вулканического острова Чеджу, эти водоросли очень богаты ценными питательными веществами и антиоксидантами. Их эффективность была доказана клиническими исследованиями.

 Продукт также содержит два разных пептида (ацетил гексапептид-8,пальмитоил трипептид-1), стимулирующих выработку коллагена и эластина в коже.

 К гелевой основе,  добавлены микрокапсулы с протеинами жемчуга, чтобы сделать цвет лица здоровым и сияющим.

Хочу отметить, что в составе крема есть гликоли и другие технические компоненты, характерные для гелевых текстур. Также тут имеются экстракты (семян жожоба, цветов жасмина) и масла (цедры апельсина, лаванды, чайного дерева и др.) растений. Все они собираются и обрабатываются исключительно на острове Чеджу.

Продукт изготовлен с соблюдением этических норм, веганский, не содержит алкоголя, ПЭГ, парабенов, парафинов, искусственных ароматизаторов и красителей.

 Поставляется в картонной коробке, внутри которой находится крем и лопаточка для его нанесения. Обратите внимание на симпатичную крышку банки. Именно эти необычной формы крышки привлекли моё внимание к продукции бренда.

Крем гелевой текстуры с вкраплениями микрокапсул нежно-розового цвета.



 Невероятно красивый, но мне, к сожалению, эту красоту не получилось запечатлеть, поэтому прикрепляю картинки с официального сайта.


Капсулы довольно крупные и, я бы не сказала, что сильно мягкие, мгновенно тающие на коже. Все же их нужно слегка "потереть".

Напомню, что кожа у меня возрастная, нормальная, склонная к чувствительности.

 Крем хорошо распределяется по коже, впитывается не сразу и поначалу оставляет небольшую липкость. Но минут через 5-10 она проходит без следа и я вижу шикарную бархатистую кожу. Мягкую, гладкую и увлажненную.


Она настолько хороша, что хочется все время к ней прикасаться. Просто персик! А как классно ложится макияж поверх крема! Как по маслу. Никакие праймеры не нужны.

Крем я использую только в утреннем уходе, после тонера и сыворотки. Кстати, на сайте есть ампульная сыворотка из этой серии, но до нее я пока не добралась, пользуюсь своими. Как правило, либо гиалуроновой, либо с витамином С. Крем подружился с обеими.

Что касается антивозрастного эффекта. У меня много всевозможных средств как для наружного применения, так и внутрь. Поэтому мне сложно отследить, какое из них дает наиболее положительные результаты. Скорее всего, сохранять хорошее состояние получается с помощью комплексного подхода.

Но вот то, что кожа выглядит от данного крема красивущей - факт. Покупкой осталась довольна.

Другие мои отзывы о средствах для лица:



Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава

Эссенция для лица с питательными экстрактами бобов

Спрессованная сыворотка с чагой

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: * love letter, * товары со скидкой, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments