Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Посылка для красоты и еды



Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов, 150 мл


Эту красоту я не успела еще попробовать. Но сейчас эссенция со скидкой 20%, поэтому совсем коротко и в теории. Вдруг кто-то заинтересуется ею?
Питательная эссенция на основе бобовых экстрактов для придания коже упругости, повышения эластичности, лифтинга. Предназначена для всех типов кожи.
На 80% продукт состоит из экстрактов бобовых (сои, арахиса, мунга, кэроба, чечевицы и трех видов фасоли) Без силиконов и прочих страшилок.






***

Веганский овощной бульон. Вкусный! Палочка- выручалочка, чтоб разнообразить вкус еды.

В состав овощного бульона  входят:
морская соль, дрожжевой экстракт, органическая рисовая мука, дрожжевой экстракт, органическое подсолнечное масло, органические луки 3,6% органические морковь 1,8% органический сельдерей 1,8% органические специи (органическая куркума, органическая булава), органическая петрушка.

Похож на обычные бульонные кубики, но вкуснее! Мгновенно придает блюду насыщенный вкус! Отлично подходит для супов, овощных блюд. Стоит недорого, расход средний.

Rapunzel, Овощной бульон, 4,4 унции (125 г)




***

Своеобразная зубная паста. А точнее, это прозрачный гель с нежным мятным вкусом. Совсем не пенится. Совсем! Однако каким-то чудом снимает зубной налет и оставляет зубы чистыми, не хуже других паст. Как ей это удается? Со слов производителя, сочетание кислорода и алоэ вера очищает и осветляет зубы без резких абразивов, устраняя источник неприятного запаха изо рта.

TheraBreath, Освежающая дыхание зубная паста, с мягким мятным вкусом, 4 унции (113,5 г)




***

Прекрасный гидрофильный бальзам для тщательного удаления макияжа. Идеально смывает даже самую стойкую косметику. Имеет очень экономичный расход и своеобразный запах. Не высушивает кожу и имеет хороший состав.
Сейчас со скидкой!


Heimish, All Clean Balm, 120 мл



***

После удачной покупки оригинальных сливок, я незамедлительно купила еще одни, с французской ванилью. Бесподобно хороши! Делают волшебный кофе, насыщая сливочностью и ванилью! Очень вкусно! После этих сливок добавлять в кофе молоко совсем не хочется, вкус кажется уже не таким интересным.

Leaner Creamer, Заменитель сливок для кофе из кокосового масла, французская ваниль, 280 г





Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments