spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Неумолимость вечной молодости. Mishe, Cooling Shaper, Face & Eye, Rose

Наши бабушки морозили кубики льда для утренних протираний, а современные леди бегают на сеансы криотерапии. Не умолчу и о затеях медиков, замораживающих в морозилке одноразовые перчатки с водой для прикладывания льда к пациентам.
Айхерб милостиво предоставил нам три охлаждающих шейпера – роза, лотос и кактус.
Я взяла розу. У шейпера две стороны – плоская для гипотермических сеансов и выпуклая пупочка для акупунктурного воздействия на точки красоты.


Mishe, Cooling Shaper, Face & Eye, Rose, 1 Count

Ирония производителя
Производитель иронично сказал, что плоская поверхность шейпера нужна для штамповки или массажа. Под штамповкой, наверное, имеется в виду неподвижное прикладывание, но звучит весело, если представить прямое назначение слова.

Миссия
Новый инструмент красоты разглаживает и осветляет кожу под глазами.
Успокаивает воспаления, покраснения, зуд, шелушения и солнечные ожоги.
Поддерживает тургор кожи, укрепляет её и выравнивает общий тон лица.
Способствует здоровому кровообращению и лимфодренажу.
Помогает облегчить боль в мышцах, напряжение и головные боли.

Как пользоваться
Хранить в морозильной камере. После охлаждения (в течение 1-3 часов) шейпер сохраняет холод при комнатной температуре в течение двух часов. Можно использовать для усиления действия косметических сывороток для лица, масел и листовых масок.

Предостережения
Использовать не сразу, а через полминуты после морозилки, протерев замороженную поверхность мягкой тканью.
Не держать на коже более 20 минут подряд.
Перемещать шейпер на коже непрерывно.

Противопоказания
Мозговой инсульт, инфекционные заболевания с высокой температурой, гнойничковые поражения кожи, холодовая аллергия, проблемные сосуды близко к поверхности кожи, обветренная кожа, купероз, термический ожог, обморожение.

Два в одном
Шейпер позволяет использовать сразу два метода – хладотерапию и акупунктурную практику. Первый с помощью лёгкого поглаживающего массажа запускает процесс регенерации кожи, который проявляется в лифтинге, восстановлении упругости, разглаживании морщин и выравнивании рельефа кожи. Второй с помощью надавливания на точки воздействует на определённые органы и улучшает внешний вид.

Впечатление
Приятный глазу цвет, плавная форма, внутри что-то булькает. С виду плоская как у утюжка поверхность и овальный наконечник сделаны из металла. Но может быть это какой-то другой материал вроде специального пластика. Не определю.
Шейпер действительно хорошо удерживает холод. Во всяком случае, как бы ни затянулась процедура, охлаждающий эффект не ослабляется. Хотя обычно такие занятия не занимают много времени.

Опыт
Я с удовольствием пользуюсь и плоской поверхностью (на ней есть защитная плёнка), и округлым наконечником (он с защитным колпачком). Наконечником прорабатываю точки в районе третьего глаза, чуть выше внутренних кончиков бровей, в центре под носом (так называемая точка скорой помощи), под нижней губой, чуть выше над уголками губ, на границе лба и волосяной части головы. Можно просто коротко надавливать на эти точки или «рисовать» на них маленькие кружочки.

Вывод
Вещь это нужная, если не сказать незаменимая. Шейпер не сравнить с ледяными кубиками ни по удобству, ни из эстетических соображений. Он покупается один раз в сто лет, срока годности у него нет, поэтому его стоимость устремляется к нулю и самоокупается за первый месяц использования.
Впереди – долгие молодые годы, и волей-неволей придётся прожить их красиво.

Инструменты красоты
петли Sow Good
гуа-ша Honey Belle
роллер Artnaturals
бьюти-блендер EcoTools
пинцеты Tweezerma

+ СКИДКА новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, аксессуары, для глаз, для здоровья, для лица, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments